Отзыв: Платежная система "Райффайзен онлайн" - Один из лучших банковских сайтов

Достоинства: Надежность, практичность, функциональность, удобный интерфейс
Недостатки: не заметил
Если есть банк и его карты, то онлайновая система для обслуживания карт совершенно необходима. На мой взгляд, райфайзеновская система одна из лучших, у меня есть с чем сравнивать, есть карты нескольких банков. Сайт очень простой и понятный, не помню ни разу, чтобы во время работы на нем бы сбой. Самое основное - это счета и карточки. Хорошо и понятно видны все реквизиты и состояние, также легко переводить деньги между счетами и картами в любой валюте. Для счетов действует выгодный курс перевода, чем с карты на карту. Так же онлайновую систему легко использовать для различного вида оплат, я лично оплачиваю здесь жкх, мобильную связь и интернет, вся оплата проводится беспроцентно. Пару раз переводил небольшие суммы заграницу родственникам, к сожалению, в настоящее время эти переводы стали практически невозможны, потому что можно например перевести минимум 10 тысяч евро, к

сожалению, такой суммы у меня нет). Есть возможность перевести деньги по номеру мобильника. Легко открываются новые счета и другие продукты, в последнее время отметил для себя повышение функциональности в этом приложении. Легко и понятно просматривается история операций, вообще по ней не бывает никаких вопросов.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Один из лучших банковских сайтов