Отзыв: Сок О'кей - Может он и не самый вкусный, зато приятен и доступен по цене.

Достоинства: Приятный, мало сахара, недорогой, можно детям.
Недостатки: Вкус не полностью устраивает, концентрация сока меньше обычного, продаётся только в Окей.
Приветствую читателей и коллег по отзывам!
Соки нынче стали дороги, приходится искать что-то подешевле Ричи и ему подобных. Меня привлёк сок из магазина Окей.

Соки в ассортимнте.

Так как я не знал, понравится он мне или нет, решил купить соки и других марок, для сравнения. Только сравнивать тяжело, стоимость-то разная!

Дата производства.

Сок запечатан в обычный пакет для таких продуктов, срок хранения тоже стандартный, 1 год, крышка с замочком, всё как положено.
Может, упаковка и выглядит чуток попроще, чем у более именитых собратьев, но какая, в принципе, разница?

Характеристики.

Делают сок в Смоленской области, детям можно давать с 3-х лет, состав нормальный.
Сам сок написано, что восстановленный, но я другого и не ожидал.
Выпускают продукт по техническим условиям, не ГОСТ!

Сок в стакане.

На вкус сок показался немного лёгким, как будто водой разбавили, но это после домашних компотов, к которым я привык. На самом деле летом такой сок усваивается лучше, да и сахара в нём меньше, тоже на густоту влияет.
В сравнении с другими соками этот показался не таким концентрированным, но мне не особо важно.
Без скидки сок стоит в два раза дороже и покупать уже желание меньше, но можно дождаться акции и купить про запас.
Скажу честно: вкус на 100% меня не устроил, но с таким ценником просто смешно придираться, поэтому ставлю четвёрку.
Приятного аппетита!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Может он и не самый вкусный, зато приятен и доступен по цене.