Отзыв: Роликовый дезодорант Rexona "Свежесть белых цветов и личи" - Он обеспечивает длительную защиту от пота, это важно в жаркую погоду или на фитнесе
Достоинства: Надежно защищает, приятный запах.
Недостатки: Не нашла.
Я недавно приобрела роликовый дезодорант Rexona "Свежесть белых цветов и личи" и полностью удовлетворена своей покупкой. Он обеспечивает длительную защиту от пота и запаха, что особенно важно в жаркую погоду или при интенсивных физических нагрузках.
Аромат этого дезодоранта очень приятный и свежий, и, несмотря на то, что он содержит личи, он не чувствуется слишком сладким и навязчивым. Он точно соответствует своему названию и создает ощущение свежести и чистоты, как после белых цветов.
Роликовая формула дезодоранта очень удобна в использовании, позволяет точно нанести нужное количество продукта и не оставляет следов на одежде. К тому же, дезодорант не оставляет ощущения липкости или жирности на коже, что является большим плюсом.
В целом, я очень довольна покупкой данного дезодоранта и рекомендую его всем, кто ищет эффективную и приятную защиту от пота и запаха.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Он обеспечивает длительную защиту от пота, это важно в жаркую погоду или на фитнесе |