Отзыв: Увлажняющий кондиционер для волос Insight Anti-Frizz - Неплохой, меня устроил.

Достоинства: Хороший эффект. Густая текстура. Экономичный расход.
Недостатки: Недешево.
Доброго времени суток, дорогие друзья.

В этом отзыве расскажу об увлажняющем кондиционере для волос Anti-Frizz торговой марки Insight (производство Италия).

С этой маркой я уже знакома, производитель достойный, но недешевый. Хотя, на мой взгляд, сочетание цены и качества у продукции Insight оптимальное.

Я решила попробовать именно кондиционер Anti-Frizz, так как меня привлекли в нем его заявленные свойства, а именно, контроль пушистости, увлажнение и разглаживание волос.

Увлажняющий кондиционер для волос Insight Anti-Frizz фото

Средство я приобрела в небольшом объеме, так как не была уверена, что оно мне подойдет. Оформление достаточно простое.

Увлажняющий кондиционер для волос Insight Anti-Frizz фото

Флакон объемом 100 мл выполнен из прозрачного затемненного пластика и закрывается обычной завинчивающейся крышкой. Никакого дозатора этот флакон не имеет.

Увлажняющий кондиционер для волос Insight Anti-Frizz фото

Текстура средства очень густая и плотная, как у питательных масок. Расход при этом довольно экономичный, так как кондиционер распределяется по поверхности волос максимально равномерно. Аромат нежный, легкий, приятный, но на волосах не чувствуется совсем.

Увлажняющий кондиционер для волос Insight Anti-Frizz фото

В составе в качестве активных компонентов выступают органический экстракт льна, масла какао, хлопка и конопли, которые облегчает расчесывание, дисциплинируют, питают и смягчают волосы.

Способ применения традиционный. Нужно нанести кондиционер на чистые влажные волосы, но без излишков воды. Я обычно после мытья слегка промокаю их полотенцем. Далее наносим средство, распределяя его по всей длине, кроме корней, и оставляем на волосах в течение 3-5 минут. Я обычно выдерживаю полное время, т. е. 5 минут, даже бывает чуть дольше. Затем нужно смыть кондиционер, как обычно.

Эффект.
Мои волосы частично осветлены методикой AirTouch, при этом корни волос практически натуральные. Я часто применяю различные тонирующие средства, например, тонирующие маски.
Кондиционеры и бальзамы моим волосам просто необходимы.

С первых дней применения средства Anti-Frizz от торговой марки Insight мои волосы стали более гладкими, мягкими, они прекрасно расчесываются. Хотя с этим у меня часто бывают проблемы. В целом какого-то супер эффекта я сначала не заметила, но, мне показалось, что это средство имеет некоторый накопительный эффект. Я использую его на протяжении двух недель и замечаю, что качество волос гораздо улучшилось. Они стали более блестящими, эластичными и менее ломкими, при этом кондиционер их не жирнит и не утяжеляет.

Рекомендую присмотреться к продукции торговой марки Insight, в частности к кондиционеру для волос Anti-Frizz. Средства этого производителя широко представлены на Wb. Цена на этот продукт составляет примерно 600 рублей за небольшой объем 100 мл, но можно приобрести и в более объемном и выгодном формате.

Благодарю за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохой, меня устроил.

NataliMoore
Хорошее качество
the expert
согласна
Nadi 15
Хорошее средство для ухода за волосами
Людесик
спасибо. что делитесь своим мнением
МарияТ234
Хорошее средство