Отзыв: Подгузники ночные Beside - Отличные подгузники для взрослых

Достоинства: Впитываемость, не вызывают раздражений, устраняют неприятный запах, цена/качество
Я работаю сиделкой, ухаживаю за пожилыми людьми, чаще всего они лежачие. На своей практике встречала разные подгузники: были те, которые постоянно протекали, были те, которые держали влагу, но стоили очень дорого и не все могут позволить себе их. Недавно столкнулась с подгузниками Beside, ранее их не встречала. Могу сказать, что цена/качество порадовала. Самое главное преимущество любых подгузников-как можно дольше держать влагу и не пропускать ее. Так вот, эти подгузники справились с этой задачей на все 100%.

Подгузники ночные Beside фото

Находятся они в герметичной упаковке, где представлена вся информация: количество, подробное описание каждого слоя, рекомендации и др.

Подгузники ночные Beside фото

Подгузники быстро впитывают жидкость, легко удерживают ее и не сбиваются при использовании. Поверхность у подгузника «дышащая», поэтому раздражений и опрелостей не было, это большой плюс, ведь проблема с раздражениями встречается весьма часто, особенно, когда кожа очень чувствительна. Очень удобно, что есть индикатор влагонасыщения, который информирует о степени наполнения. Также подгузник обеспечивает нейтрализацию неприятного запаха.

Подгузники ночные Beside фото

Мои подопечные говорят, что при носке подгузник не спадает, имеется надежное крепление в виде липучек. В течение дня ничего не протекает.

Подгузники ночные Beside фото

Подгузники Beside представлены в нескольких размерах, чтобы определить нужный, достаточно знать обхват талии, поэтому проблем с подбором не возникало.
Подытожив, могу сказать, что подгузники отличного качества, они не рвутся, не протекают и не натирают. Все отлично.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличные подгузники для взрослых