Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Avon Care - У меня с мультибиотиками и экстрактом ванили!

Достоинства: Быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу
Недостатки: Мне не особо нравится отдушка, если переборщить, то будет полосить и придется долго втирать лосьон
Здравствуйте! Недавно у меня закончился мерцающий лосьон для тела Avon с малиной и черной смородиной, который мне понравился, поэтому я решила заказать ещё какой-нибудь лосьончик. Вначале я хотела взять с лесными ягодами, но в итоге передумала и купила с экстрактом ванили.

Увлажняющий лосьон для тела Avon Care фото

Объем флакона большой, целых 400 мл. Были и ещё большИе по объему флаконы, но для меня и этот огромный. Просто я обожаю скупать всякие "баночки", поэтому люблю, чтобы средства быстро заканчивались)

Состав:

Увлажняющий лосьон для тела Avon Care фото

Лосьон лёгкий по текстуре, белого цвета.

Увлажняющий лосьон для тела Avon Care фото

А вот отдушка меня немного разочаровала! Я ожидала, что он будет иметь лёгкий ванильный аромат, а а итоге лосьон пахнет мылом Dove в классическом варианте. Нет, у Dove приятные отдушки, но именно классика мне не нравится. В принципе, запах у лосьона не противный, но просто не мой, тем более, что я ждала ваниль.

Лосьон легко распределяется по коже, быстро впитывается и хорошо ее увлажняет. Но главное, не выдавливать слишком много, потому что тогда будет полосить и придется подольше втирать лосьон.

В общем, лосьон для тела Avon Care с мультибиотиками и экстрактом ванили мне понравился, поставлю четыре балла.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление У меня с мультибиотиками и экстрактом ванили!

Nastyapalitra
Приятное средство!
Хороший лосьончик)
marissa-86
не люблю неприятные отдушки
Викуша 25
Отдушка не противная, просто не моя)
МарияТ234
Хороший, присмотрюсь
Да, неплохой лосьон)
Ukoc2020
Приятный лосьончик, аромат мыла Дав мне кстати очень нравится ))
Викуша 25
Тогда и отдушка вам понравится)
milashkaku
Хороший лосьончик, приятный!)
Кожу хорошо увлажняет)
19де
Мне тоже все ароматы мыла Дав нравятся, кроме классического.
Значит я не одна такая)
kozyreva85
А я мылась гелем Дав во время токсикоза, теперь терпеть не могу этот аромат))))
Викуша 25
Как хорошо, что у меня не было токсикоза)))
kozyreva85
Вам очень повезло. У меня теперь и на некоторые песни даже тошнотворная реакция…
SoulCatti
Приятный лосьон
Викуша 25
По своему действию он мне нравится)
Tatianachesnokov
Ого, вот это объемчик:) хороший лосьон :)
Объем большой)
Юлечка35
ароматненько )
Викуша 25
Мне отдушка не очень нравится)
ks0604
Не подружилась я с этой фирмой
Я редко беру Avon)
irinacartaschova
Очень нравятся такие вещи
Мне тоже)
Alina Pototska
Мне не нравится, когда отдушка сильная…Люблю, когда аромат едва ощутимый…
Викуша 25
Если сильная отдушка мне по душе, то тогда меня все устраивает)
Alina Pototska
Конечно, это дела вкуса) У всех нас разные предпочтения, так интересней мир)
Викуша 25
Полностью с вами согласна)))
DamaxPik
объем внушительный
Викуша 25
Да, много лосьона) Мне нравится, когда объем поменьше, чтобы быстрее закончилось средство и можно было начать новое)