Отзыв: Маска для лица Jomtam несмываемая питательная - Нравится, что маска несмываемая
Достоинства: Питает, увлажняет, осветляет, убирает следы усталости.
Недостатки: Для меня нет
Давно не покупала маски для лица, пользовалась теми, что оставались. По совету подруги, заказала маску для лица Jomtam питательную.
Несмотря на то, что мой тип кожи комбинированный, я бы сказала жирный, то не всё средства подходят. Но питать и увлажнять такую кожу нужно обязательно, даже чаще сухой.
Такое средство содержит ниацинамид, а значит подходит для пигментных пятен.
Наносится как и другие, на очищенную кожу лица похлопывающими движениями.
Маска, как густой крем, с приятной пудровой отдушкой. Он немного тянется, но наносится не сложно. Довольно хорошо впитывается, но не сразу. Ощущения на коже приятные, нет покалывания и покраснения. Кремовая основа имеет белый цвет.
Средство отлично увлажняет и питает кожу, на утро я выгляжу отдохнувшей. Она немного стягивает поры и регулирует выделение подкожного жира.
Маска изготовлена в Китае и на упаковке нет информации на русском языке. Цена не высока, всего 170 рублей. Всё это меня не пугает.
В целом, после использования за три недели вижу более ухоженную кожу лица и шеи, чувствую увлажнение и гладкость. Для меня только плюсы от такого недорогого средства!
Ставлю такой прекрасной масочке твёрдую пятёрку!
Желаю всем нежной кожи и любви!
Такое средство содержит ниацинамид, а значит подходит для пигментных пятен.
Наносится как и другие, на очищенную кожу лица похлопывающими движениями.
Ставлю такой прекрасной масочке твёрдую пятёрку!
Желаю всем нежной кожи и любви!
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нравится, что маска несмываемая |
Подскажите, пожалуйста, это производство Китая или Японии?
На внешней стороне написано и на японском и на китайском языке, а вот на второй стороне блики и не могу разобраться.