Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Pokupkalux.ru - интернет магазин верхней одежды "ПокупкаЛюкс" - Качественные и современные вещи

Достоинства: Качество, ассортимент, современные модели, приветливый персонал, все вещи представленные на сайте есть в шоуруме, акции и скидки
Недостатки: Хочется всё купить)) очень сложно определиться с выбором, т.к. нравятся очень многие модели
Покупкой очень довольны! Приехали в шоурум за пальто для мамы, она очень давно хотела кашемировое, на сайте выбор был огромный, а самое приятное, что весь этот ассортимент был и в магазине, провели там почти 1,5 часа, всё перемерили, всё ооочень понравилось, очень сложно было определиться. В итоге выбор сделали в пользу классического пальто Бренда Heresis премиум-класса с норкой Loro Piana. Артикул L03VI-120/H05-черный. Девушка консультант очень приветливая и чуткая, во всём помогла, про все акции рассказала. Пальто со скидкой 43% нам обошлось в 77 500 руб. Это просто подарок! В следующий раз едем мне за пальто! Номер заказа 50004.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Качественные и современные вещи

AgadzhanovDmitry
Официальный представитель
Спасибо, что обратились именно к нам. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине. Носите пальто с удовольствием.