Отзыв: Автомат по продаже питьевой воды "Калужская акватория" - Разводилово со стороны владельцев

Достоинства: относительно недалеко от дома
Недостатки: антисанитария, обсчитывают клинетов
На районе есть несколько аппаратов от разных организаций и практически все по цене 5р. Есть правда один аппарат по цене 4р. И стоит он рядом с вот этим аппаратом.
Иногда так случается, что за 4р. не работает и приходиться идти к "Калужской акватории", но каждый раз меня раздражает данный аппарат.

Во-первых, вопрос гигиены, наливается в открытом доступе к улице, то есть емкость куда наливается не закрывается дверкой во время наполнения водой, все происходит когда рядом ездят машины.
Во-вторых, заявлено цена 5р. за литр. Наливаешь 9 литров и оказывается не до конца. Нужно заплатить еще два рубля, чтобы емкость 9 литров заполнилась. Это говорит, что 5 рублей не за литр, а за 950мл. Казалось бы подумаешь 2 рубля - не велика трагедия
В-третьих, не раз такое было, что сдачу не возвращает. Вроде бы, подумаешь 5-10 рублей не вернули, ну копейки же.
Только все эти копейки это свинское отношение к клиентам владельцев, которые вот такой мелочностью пытаются наживаться. С каждого клиента по несколько рублей в день - за год набегает уже крупная сумма.
А если еще сюда добавить антисанитарию и не знаю какое качество воды (сложно проверить), то мое мнение таких предпринимателей нужно гнать метлой.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Разводилово со стороны владельцев

marissa-86
покупала такую уличную воду, пить невозможно , отдает тухлятиной
Okela
лучше не пользоваться(
Lakshmi 10
Согласна с вами, гнать метлой
ksykaty
"Все для людей!", как говорится…