Отзыв: Спрей-термозащита с антистатическим эффектом Bielita Вiтэкс - Отлично работает.
Достоинства: Снимает статическое напряжение, хорошо смягчает без утяжеления.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Вашему вниманию продукт для волос белорусского производителя Bielita Вiтэкс : Спрей-термозащита с антистатическим эффектом.
Такой флакончик мне подарили, зная, что я после каждого мытья волос пользуюсь несмываемым спреем (волосы тонкие, ломкие, пушаться, путаются, электризуются - весь набор для постоянных забот).
Правда тогда я использовала Спрей для блеска волос Mirra с УФ- и термозащитой.
Но если у меня появляется какое-то новое косметическое средство, то я не могу ждать, когда закончится старое и обязательно пробую новое.
По внешнему виду флакона уже можно понять, что в его состав входит льняное масло.
Голубые цветочки - это цветы льна.
Объем не большой, всего 100 мл. Мне нравится, так как удобно держать в руке и как дорожный вариант.
Несмотря на небольшой объем, расход экономичный, поэтому хватает на несколько месяцев.
- льняное масло (восстанавливает и питает волосы и кожу головы - витамин А, Е, Омега-3, Омега-6)
- Д-пантенол ( длительное увлажнение, блеск и сияние)
Характеристики на флаконе настолько мелко, что без лупы не прочитать.
Задачи:
- укрепить
- снять статический эффект
- не утяжелить
- убрать излишнюю пушистость, но без потери объема.
В результате постоянного применения все эти проблемы были решены.
Спрей-термозащита с антистатическим эффектом Bielita Вiтэкс даже превзошел аналогичный спрей от Мирры, волосы стали мягче и проще расчесываться.
Единственный момент - вначале мне не понравился запах спрея. Какой-то специфический, странный, при этом от волос после применения ничем не пахло.
Потом быстро к нему привыкла. А вот когда купила второй флакон, то отметила, что запах стал более парфюмированным.
Поэтому теперь вовсе не к чему придраться.
По стоимости вышло в районе 150 рублей (со скидкой постоянного покупателя в магазине Белорусской косметики).
Рекомендую.
Правда тогда я использовала Спрей для блеска волос Mirra с УФ- и термозащитой.
Голубые цветочки - это цветы льна.
- Д-пантенол ( длительное увлажнение, блеск и сияние)
Характеристики на флаконе настолько мелко, что без лупы не прочитать.
Задачи:
- укрепить
- снять статический эффект
- не утяжелить
- убрать излишнюю пушистость, но без потери объема.
В результате постоянного применения все эти проблемы были решены.
Поэтому теперь вовсе не к чему придраться.
Рекомендую.
Время использования | Несколько месяцев |