Отзыв: Спрей-термозащита с антистатическим эффектом Bielita Вiтэкс - Отлично работает.

Достоинства: Снимает статическое напряжение, хорошо смягчает без утяжеления.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Вашему вниманию продукт для волос белорусского производителя Bielita Вiтэкс : Спрей-термозащита с антистатическим эффектом.
Такой флакончик мне подарили, зная, что я после каждого мытья волос пользуюсь несмываемым спреем (волосы тонкие, ломкие, пушаться, путаются, электризуются - весь набор для постоянных забот).

Правда тогда я использовала Спрей для блеска волос Mirra с УФ- и термозащитой.
Но если у меня появляется какое-то новое косметическое средство, то я не могу ждать, когда закончится старое и обязательно пробую новое.
По внешнему виду флакона уже можно понять, что в его состав входит льняное масло.
Голубые цветочки - это цветы льна.
Объем не большой, всего 100 мл. Мне нравится, так как удобно держать в руке и как дорожный вариант.
Несмотря на небольшой объем, расход экономичный, поэтому хватает на несколько месяцев.

В состав сперя входит:
- льняное масло (восстанавливает и питает волосы и кожу головы - витамин А, Е, Омега-3, Омега-6)
- Д-пантенол ( длительное увлажнение, блеск и сияние)
Характеристики на флаконе настолько мелко, что без лупы не прочитать.

Спрей-термозащита с антистатическим эффектом Bielita Вiтэкс фото

Удобный дозатор. Защитный колпачок прозрачный и маленький, пару раз чуть не потерялся.

Спрей-термозащита с антистатическим эффектом Bielita Вiтэкс фото

Волосы у меня проблемные со всех сторон. Генетика подкачала, тонкие, измученные многолетним окрашиванием. Плюс немного кудрявятся.
Задачи:
- укрепить
- снять статический эффект
- не утяжелить
- убрать излишнюю пушистость, но без потери объема.
В результате постоянного применения все эти проблемы были решены.
Спрей-термозащита с антистатическим эффектом Bielita Вiтэкс даже превзошел аналогичный спрей от Мирры, волосы стали мягче и проще расчесываться.
Единственный момент - вначале мне не понравился запах спрея. Какой-то специфический, странный, при этом от волос после применения ничем не пахло.
Потом быстро к нему привыкла. А вот когда купила второй флакон, то отметила, что запах стал более парфюмированным.
Поэтому теперь вовсе не к чему придраться.
По стоимости вышло в районе 150 рублей (со скидкой постоянного покупателя в магазине Белорусской косметики).
Рекомендую.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отлично работает.

NataliMoore
Зимой отлично пригодится!
kolibri3335
Я круглый год пользуюсь, летом солнце портит волосы
tanyskail
Согласна, на жаркое лето этот спрей хороший вариант.
Зоя Сергеева
Зимой антистатический эффект очень нужен. А то у меня иногда волосы от электричества чуть ли не дыбом стоят))
Аналогично)
OL-exp
Надо будет попробовать
Попробуйте
Pawlow
Спрей-термозащита с антистатическим эффектом… Новые технологии в действии !!
Шитуля
Нужное средство.
Без него никак.
Логопед7
Главное что есть эффект!
kolibri3335
Конечно, это самое главное.
is89
Достойное средство по всем параметрам, тоже страдаю подобными проблемами, надо попробовать.
kolibri3335
Вот я случайно на него попала, и понравилось
ДианаСмолина
Присмотрюсь)
Достойный вариант
olgasmir
Какой вариант спрея интересный, думаю, я оценила бы
Попробуйте, возможно понравится
Nataliznaet
Мне тоже нужно это средство
Вполне хороший вариант
Лиана Ланц
хорошая белорусская марка :)
Да, согласна
Anna0707072021
Не плохая, знакома!
the expert
Очень даже неплохо, возьму на заметку.
Ekaterinakr07
Люблю такие средства