Отзыв: Дезодорант аэрозольный Malizia Vanilla Seduction Parfum - Неповторимый запах
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: запах
Около года назад закончился дезодорант, а денег было мало( Забежала в магазин и увидела акцию на этот дезодорант. Открыла, понюхала - приятный запах ванили, цена устроила. Я схватила и обежала на кассу.
Когда я ним воспользовалась, то думала. что задохнусь. Этот гадкий, не побоюсь этого слова, запах моментально распространился по всей квартире! Это просто ЖУТЬ! Других слов нет.
Но опять же из за отсутствия денег на новый была вынуждена пользоваться ним на протяжении недели. Он пропитал все мои вещи. Запах держался даже после стирки. Мой молодой человек заставлял меня ним пользоваться в другой закрытой комнате, так как начинал задыхаться от этого запаха. Мы прозвали его "Ванюлька".
И вот он уже на протяжении года стоит у меня на полке, даже не знаю почему я его не выброшу. Он даже как освежитель воздуха в туалет не пригоден.
У меня есть только одно слово ОТВРАТИТЕЛЬНО! А ещё ведь написано. что сделано в Италии... кошмар...
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Неповторимый запах |