Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Неоценимая помощь кишечнику

Достоинства: Источник пищевых волокон, сорбент, нормализует пищеварение, улучшает состояние кожи и общее состояние
Недостатки: Не обнаружила
У людей, ведущих малоподвижный образ жизни, да еще при наличии хронических заболеваний ЖКТ, проблемы с кишечником - частое явление. Нарушается моторика, возникают запоры. А там, где запор, подавляется нормальная микрофлора, поэтому неизбежна интоксикация организма. Отсюда плохое самочувствие, хроническая усталость, нечистая кожа, депрессия, а самое главное - снижение иммунитета, ведь кишечник ответственен за иммунитет на 70%.
Можно купить слабительное или средство с растительной клетчаткой, например, отруби, но всегда ли получается употреблять их регулярно? Чаще всего, бывает так, что купить-то купим, а потом как-то постепенно забываем пакет где-нибудь в кухонном шкафу (сужу по своей семье). В этом смысле гораздо приятнее принимать пребиотик "Эубикор".

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

"Эубикор" - это те же отруби (в данном случае, пшеничные) с инактивированной дрожжевой культурой Saccharomyces cerevisiae, в более удобной для приема форме выпуска - измельченные по специальной технологии до порошковой массы, с сохранением всех активных веществ, содержащихся в пшеничных отрубях.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Препарат находится в компактной упаковке, содержащей 30 пакетиков дозировкой по 3г.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Принимать "Эубикор" очень просто: высыпал в столовую ложку порошок из пакетика, запил стаканом воды - и жди результата. Можно добавлять в пищу, при желании. Вкус порошка вполне приятный, хлебный. Так как "Эубикор" - это источник растворимых и нерастворимых пищевых волокон, то он сразу начинает работать, продвигая пищевой комок по ЖКТ. Эффект наступает быстро, буквально через несколько часов, при этом иногда бывает достаточно всего одного пакетика. Мне нравится действие этого средства на пищеварительный тракт - происходит деликатное, комфортное, мягкое очищение кишечника без раздражения слизистой, как это бывает у некоторых слабительных.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

В нашем организме все взаимосвязано, поэтому, когда разгружается один орган, то восстанавливается функция другого, и так по цепи. На себе убедилась: как только заработал кишечник - исчезла тяжесть в желудке, отрыжка и вздутие, почувствовалась легкость в правом боку, т. е. активнее заработал желчный пузырь. Очень благодарно отозвалась кожа - уже через неделю стала чище, оживился цвет лица.
"Эубикор" есть смысл принимать всем, а особенно людям с пограничным сахаром и повышенным холестерином - препарат нормализует липидный и углеводный обмен.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Самое ценное свойство "Эубикора" в том, что он нормализует кишечную микрофлору, увеличивая количество полезной микрофлоры и уменьшая содержание вредной, вплоть ее полного уничтожения. А это значит, что повышается иммунитет, сопротивляемость всевозможным инфекциям.
Препарат - прекрасный сорбент, он выводит токсичные вещества и тяжелые металлы из организма, уменьшает риск развития онкозаболеваний.
К достоинствам "Эубикора" относится отсутствие противопоказаний и побочек, ограничений по возрасту - препарат можно принимать всем, начиная с 12 лет. Его без опасений могут принимать беременные женщины. Возможен прием препарата вместе с антибиотиками и после проведенного лечения. "Эубикор" подходит для длительного применения.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

А еще в нем содержится немало полезных веществ для организма - витамины, микроэлементы.

Мне препарат понравился своей эффективностью и удобством использования. Забыть о нем и пропустить прием для нас достаточно сложно, потому что коробочка постоянно находится на кухонном столе, под рукой, практически не занимая места, и каждый день напоминает о том, что за здоровьем надо следить регулярно.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неоценимая помощь кишечнику

Fktrcfylhf
Хороший препарат, по Вашему описанию, не встречала его раньше.
Лукреция
Да, препарат неплохой. Часто вижу в аптеке, как его покупают.
Fktrcfylhf
Видимо, у меня нет в нем необходимости
foxy13
год назад пробовал данное средство, понравилось ))
nino4ka79
Много слышала о нем, но хочу не себе, а ребенку, тот что Эубикор крошка.
Лукреция
Надо же, и такой есть, оказывается.
nino4ka79
Да. и очень хорошо помогает и для кишечника, и для аппетита.
Хиппа
Никогда не выстраивала связь запоров с плохим самочувствием, спасибо за мыслишку, учту.
mentor1
Не пользовался, сказать ничего не могу
dancing-rain
Какой замечательный препарат! Очень нужный для оздоровления организма. Непременно попробую. Большое спасибо Вам за интересную информацию!
Лукреция
Рада, что отзыв оказался для Вас полезным. Вот сейчас вновь вспомнила про Эубикор, надо повторить курс.)
dancing-rain
А после Эубикора попробую пропить профилактический курс Ветома. Мягкая очистка кишечника, витамины группы В плюс усиление полезной микрофлоры и активизация иммунной системы. Поэкспериментирую )
Лукреция
Эх, все это и мне бы необходимо…))
Fktrcfylhf
хороший комплекс, если есть результат
Лукреция
При гиподинамии даже необходим.
СПБ Оля
Пищевые волокна очень нужны для перистальтики
ритмер
Надо запомнить.