Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Лекарство против старости Дибикор - Отечественный препарат на основе таурина помогает от многих болезней!

Достоинства: эффективный препарат цена
Доброго всем дня!!!

ДИБИКОР - «Лекарство Против Старости»???

Не знала, что ДИБИКОР лекарство против старости. А если бы знала то, конечно же, начала бы принимать его и без рекомендаций врача))

ДИБИКОР

Мне врач назначила принимать данный препарат не для борьбы с недугом под названием «старость», а для улучшения работы печени и желчного пузыря (для улучшения выработки желчи)!!!
В дополнение врач меня обрадовала, что данный препарат, возможно, сможет мне помочь решить проблему лишнего веса!!! Избавиться от висцерального жира))

А ещё узнав, что ДИБИКОР - это ТАУРИН, я про себя порадовалась за свои уставшие от работы за компьютером глаза. Про ТАУРИН я знала только одно, что он ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ГЛАЗ!!! И знание у меня это было благодаря моему котику, которому я покупала и корм, и витаминки с таурином))

ПРИЧИНА НАЗНАЧЕНИЯ + РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Переболев в очередной раз коронавирусом (в очень лёгкой форме), получила обострение хронического заболевания, но только уже не в лёгкой форме.
У меня начали плохо работать желчный пузырь и печень. Первоначально мне был назначен не ДИБИКОР, а другой препарат (более дорогой). Но результат был равен нулю.

ДИБИКОР (ТАУРИН) мне рекомендовали принимать по 750 мг (1ый месяц), а затем по 500 мг один раз в день в течение ещё двух месяцев.
Принимать препарат надо было, как написано в инструкции, за 20 минут до еды.
Запивать таблетки тёплой водой.
Я полностью придерживалась рекомендаций врача!!!

РЕЗУЛЬТАТ

1. ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - улучшение выработки желчи + «бесперебойная» работа печени.
Легкое улучшение я стала замечать уже через месяц приёма препарата, а через полтора месяца начала постепенно отказываться от диеты, т. е. кушать «запретные» продукты (остренькое, жареное и т. п.).
Ощущение тяжести и боль в правом подреберье прошли.
Сейчас после курса приёма ДИБИКОРА я чувствую себя отлично. Кушаю всё, что хочу без ограничений.

2. ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ ЖИРОК никуда не ушёл, я не похудела ни на грамм((
Врач сказала, что трёх месяцев приёма препарата для этой цели маловато!!! Надо дальше продолжать пить по 500 мг в день, как минимум ещё три месяца. Так что я продолжаю пить ДИБИКОР, но уже с другой целью.

ДИБИКОР

3. ГЛАЗА стали заметно меньше уставать!!! А вот на качество зрения никак не повлиял, лучше видеть не стала((

4. ПРИЛИВ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ
ДИБИКОР (ТАУРИН) придаёт дополнительную энергию практически с первого дня приёма, но …
Я люблю кофе, пью его почти каждый день и как итог:
кофе + ДИБИКОР (ТАУРИН) = нарушение сна
Теперь я поздно засыпаю и мало сплю. Один/два раза такой эффект можно воспринять и как положительный, но когда данное состояние продолжается больше месяца – это уже отрицательный побочный эффект!!!

*****
Немного информации о препарате "ДИБИКОР"!!!

полное название:
ДИБИКОР ТАУРИН Таблетки 250 мг

производитель:
ООО «ПИК-ФАРМА ЛЕК», Россия

цена:
320 руб. /340 руб. (покупала в аптеке и заказывала на ОЗОНе)

состав:
ТАУРИН 250 мг

ДИБИКОР

производитель о препарате + показания к применению:

форма выпуска:
Таблетки небольшие, их легко принимать, они не имеют какого-то специфического/неприятного запаха/вкуса и т. п...

количество таблеток в упаковке:
60 штук (шесть блистеров по десять таблеток)

срок годности:

P.S.
ДИБИКОР (ТАУРИН) – препарат, который работает!!!
Мне он помог!!!
Это не БАД, а лекарственный препарат, который прошёл ряд клинических исследований и доказал свою эффективность на деле!!!

ДИБИКОР

ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отечественный препарат на основе таурина помогает от многих болезней!

bojemoy
Спасибо за полезный отзыв
Спасибо вам!!!
Nesobchak
Продается просто таурин. Это гораздо выгоднее)
Шукшин
Вам здоровья…
Murrrrka
Весьма хорошие результаты у вас! Запомню этот препарат. Спасибо за информацию!
Спасибо вам!!!
Елена Муради
Здоровья Вам! И успехов во второй задаче)
Елена Муради
Я по Вашим следам тоже закпзала))
Nataly8april
Смелое заявление - от старости! ) Очень заманчиво!
Согласна с вами))
Ната-2
Практически против старости и есть. Если ещё и против висцерального жира…
Серафима448
Да, лишние кг прибавляют возраст((
Laki Star
Какой интересный препарат и доступный по цене. Надо попробовать, противопоказаний нет.
На самом деле препараты от старости существуют, но они безумно дорогие (для нас обычных людей это все недоступно) и их действие это активизация митохондрий и увеличение длины теломер, которые с возрастом укорачиваются.
Будур
Да, интересно
Серафима448
Спасибо за интересную информацию!!! Что-то слышала, но в суть не вникала.
Pawlow
Надо же… «Лекарство Против Старости»??
Какой интересный препарат…
Dastine
Противоречивые ощущения после отзыва. Залог здоровья =здоровый сон. Но если такой плачевный итог
итог:
кофе + ДИБИКОР (ТАУРИН) = нарушение сна. Теперь я поздно засыпаю и мало сплю.

То рано или поздно это даст свои плоды, и хорошо если эти плоды будут вкусные и не горькие.
Серафима448
Согласна с вами!!! Пришлось делать выбор не в пользу кофе((
GosKatik
коронавирус прошелся по всем, хорошо что есть толк
Chakty
Отлично, что помог. Здоровья!
Марьяна Краса
Ух ты! Наконец-то изобрели лекарство против старости! Еще бы против смерти нашли бы!
Да, было бы здорово))
natusssss
Хорошая ТМ
Пианино
Хорошая подкормка организма.
Серафима448
Да, таурин - естественная для человека жизненно важная аминокислота!!!
Irenarus
Очень интересно было ознакомиться, тоже закажу на Озоне
PbIJKuK
Классно попить препарат от старости и не заболеть ею никогда :) Но вот нарушение сна как раз прямая дорожка к этой самой старости…
Серафима448
Я не совсем правильно выразилась в отзыве((
Просто спать не хотелось при сочетании кофе + таурин, пришлось в итоге отказаться на время от кофе))
PbIJKuK
Понятно, а то я удивилась! :)
pavlovaelya
Полезно знать)
Муля не-нервируй
учту
Эта Грэта
Полезный препарат
Серафима448
Да, препарат очень эффективный!!!
rogova-ea
Оказывается таурин и людям полезен… тоже только про кота знала
Серафима448
Да, очень важная для человека аминокислота!
nat39
Присмотрюсь к данному препарату
moy Interes
Спасибо за отзыв. Уже зочу такой препарат
Аннушка5
поспрашиваю терапевта
Natuska7
Интересное лекарство. А таурин еще и для глаз полезен
Серафима448
Да, глазкам тоже помогает!
m-chudo
Опа! Проблемы с желчными протоками и печенью, это моя тема. Уж не говоря про то, что какая женщина не мечтает омолодиться, и всего за 340р! Да и проблемы с глазами с детства, близорукость, астигматизм, теперь на все это наложились старческая дальнозоркость и катаракта … И при всем этом до сих пор про дибикор не знала ничего. Спасибо!
Серафима448
Дибикор реально оказывает положительное влияние на организм и с его помощью я наконец смогла похудеть))
ТалисманИзобилия
Интересный препарат, попробую купить)
Препарат реально эффективный!
Триксель
Такой хороший препарат! Немедленно забираю в "закладки"!
Кристи Вилкова
Я пью его и чувствую себя прекрасно.
Здорово!
tatynabtv
Работает, но не без побочек. У меня после него 2ой раз цистит. Думаю он раздражает слизистую мочевого, поэтому после курса дибикора теперь купила курс для восстановления слизистой мочевого… Осторожней, а то одно лечим, другое калечим.
Серафима448
Спасибо за полезную информацию!