Отзыв: Фильм "Беглецы" (2014) - Ожидал большего.
Достоинства: Особо не обнаружил.
Недостатки: Самый обычный фильм.
Просмотрел на днях фильм "Беглецы", который рекламировали так, словно это боевик, который похож на "Охоту на пираний", только еще лучше. А актриса Елизавета Боярская сыграла замечательно роль деревенской девушки. Что же я увидел на самом деле? Это все ложь. Я то думал, что фильм будет демонстрировать способы выживания в тайге, а показали просто обычный путь парня, сбежавшего с тюрьмы и глухой девки, у которой нечего нет. Этот фильм, как и большинство других, самый обычный и простой. История любви, жизни и смерти. В принципе, то что они делали, главные герои, смог бы каждый, попадись на их месте. Я не говорю, что это легко, но много, что показывали про выживание - это везение "чистой воды".
Все актеры сыграли нормально, не буду хвалить, так как видал во много раз и лучше, но и критиковать не буду, так как в последнее время видел очень много не качественного кино. Средненький фильмец.
Сюжет банален до конца, ничего нового для себя толком не узнал.
Я считаю фильм можно посмотреть, если уж вообще нечего больше, да и то повторно делать это не буду. Не оставил он никакого впечатления. Фильм - пустышка, но это чисто мое личное мнение. Некоторым понравится - любителям русских мелодрам про любовь и подобных сериалов.
Дело Ваше, смотреть или нет, я же свое мнение уже высказал.
Сюжет банален до конца, ничего нового для себя толком не узнал.
Дело Ваше, смотреть или нет, я же свое мнение уже высказал.
Общее впечатление | Ожидал большего. |