Отзыв: Чай Waltergrey "Цейлон Extra SP FBOP Premium" - Качественный цейлонский чай высшего сорта от Waltergrey

Достоинства: Вкус, аромат, качество, оформление, сорт, бодрит
Всем доброго времени суток!!!

Я люблю пить вкусный, настоящий чай. И очень рада, что познакомилась с сайтом waltergrey. ru где представлен огромный ассортимент разных чаёв. Для знакомства я выбрала три разных, взяла граммов не большую по 50 грамм.

Чай Waltergrey Цейлон Extra SP FBOP Premium фото

Сегодня хочется рассказать про элитный чай "Цейлон Extra SP FBOP Premium "
Приобрела на официальном сайте компании. Цена 690 рублей за 50 грамм, можно приобрести и 100 грамм. Чай из провинции УВА (Шри-Ланка).
Чай находится в фольгированном пакете золотого цвета, выглядит очень дорого, роскошно. Спереди есть этикетка с названием и описанием чая.

Чай Waltergrey Цейлон Extra SP FBOP Premium фото

Сбоку есть специальные линии надреза и открыть чай не сложно.

Чай Waltergrey Цейлон Extra SP FBOP Premium фото

С обратной стороны написан состав, как хранить и срок годности. Закрывается пакет замком многоразовым.

Чай Waltergrey Цейлон Extra SP FBOP Premium фото

Чай рассыпчатый, сухой, имеет тёмный цвет, не крупный. Есть посветлее вкрапления. Аромат чайный, очень натуральный.

Чай Waltergrey Цейлон Extra SP FBOP Premium фото

Чай я завариваю ежедневно, добавляю ложку в чайник и заливаю кипятком. Настаиваю примерно 3 минуты, иногда чуть больше и начинаю пить чай.

Чай Waltergrey Цейлон Extra SP FBOP Premium фото

Чай имеет насыщенный натуральный аромат, терпкий вкус. Нет горечи, ничего лишнего. В чай я не добавляю сахара, хочется наслаждаться натуральным вкусом. Чай отлично бодрит, поднимает настроение. Цвет у чая очень красивый, коричневый с оттенком.

Чай Waltergrey Цейлон Extra SP FBOP Premium фото

Мне понравился натуральный элитный вкус цейлонского черного чая высшего сорта. Качество очень хорошее, нет мусора и пыли в чае, живот не болит. Могу много раз за день выпить чай.

Чай Waltergrey Цейлон Extra SP FBOP Premium фото

Чай Waltergrey "Цейлон Extra SP FBOP Premium" вкусный, натуральный и в нём нет ничего лишнего.
Я к покупке рекомендую!!!

Год выпуска/покупки 2023

OceanSoul93
Качественный чай
WALTERGREY
Официальный представитель
Добрый вечер! Большое Вам спасибо за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны цейлонским чаем из нашего ассортимента!
Хорошего Вам вечера и самых приятных чаепитий!