Отзыв: Компания "Русский ремонт" (Россия, Москва) - При сравнении с другими ремонтниками — тут уровень намного выше

Достоинства: Компетентны, адекватные и вежливые мастера.
Недостатки: Если сравнивать, то здесь небольшой косяк быстро исправленный не считаю недочетом.
Оценивать всегда легче когда есть с чем сравнить. Полгода назад у нас делали ремонт другие мастера, а родители подыскали себе эту компанию. И что могу смело заявить — эти на голову выше в плане компетентности. Отец поручил все контролировать и заниматься подбором материалов. Поэтому видел каждый шаг мастеров. Умелые и толковые ребята. Не скандальные. Любое мое замечание воспринимали спокойно.

Компания Русский ремонт (Россия, Москва) фото

Много работ припало на долю плиточника. Санузел и ванная, кухня и коридор. Отличная работа по укладке плитки. Хотя плитка не из дорогих, но аккуратная укладка придает ей вида.

Компания Русский ремонт (Россия, Москва) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Лескова
Дом № 10 А
Общее впечатление При сравнении с другими ремонтниками — тут уровень намного выше

russremont
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт