Отзыв: Компания "Русский ремонт" (Россия, Москва) - При сравнении с другими ремонтниками — тут уровень намного выше
Достоинства: Компетентны, адекватные и вежливые мастера.
Недостатки: Если сравнивать, то здесь небольшой косяк быстро исправленный не считаю недочетом.
Оценивать всегда легче когда есть с чем сравнить. Полгода назад у нас делали ремонт другие мастера, а родители подыскали себе эту компанию. И что могу смело заявить — эти на голову выше в плане компетентности. Отец поручил все контролировать и заниматься подбором материалов. Поэтому видел каждый шаг мастеров. Умелые и толковые ребята. Не скандальные. Любое мое замечание воспринимали спокойно.
Много работ припало на долю плиточника. Санузел и ванная, кухня и коридор. Отличная работа по укладке плитки. Хотя плитка не из дорогих, но аккуратная укладка придает ей вида.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Лескова |
Дом № | 10 А |
Общее впечатление | При сравнении с другими ремонтниками — тут уровень намного выше |
Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт