Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Наплевательское отношени к клиенту.
Достоинства: Нет
Недостатки: См. Выше
Являясь клиентом банка, попытался оформить полис каско. Расчет оказался в два раза больше прошлого года. Думаю, ладно дождусь звонка специалиста и выясню причину высокой стоимости полиса.
После общения со специалистом цена опустилась до приемлемого для меня уровня. Дальше стал выяснять как вернуть деньги за полис с прошлого авто, который был благополучно продан. Оператор сообщил, что переводит звоно на специалиста для обсуждения этого вопроса и размера взаимозачёта по новому полису. После перевода звонка в трубке была только тишина! Ни после не на следующий день так и не перезвонили!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Наплевательское отношени к клиенту. |
Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Обязательно разберемся в ситуации!
К счастью смог дозвониться до более квалифицированного специалиста.