Отзыв: Мужской дезодорант Vichy Home anti-transpirant 48h для чувствительной кожи с защитой 48 часов - Идеальная защита от пота не только для мужчин !

Достоинства: Стиль ( любимый цвет ), прекрасно справляется с неприятным запахом , не вызывает аллергии , экономичен , хороший состав .
Недостатки: Для меня нет ! Подошёл на все 100 !
Добрый вечер ! Сегодня хочу рассказать о мужском дезадоранте ( который кстати полюбит и женщина ), а именно о Home anti- transpirant 48h для чувствительной кожи от бренда Vishy. Так получилось что мужчины у меня нет, а сын пока не пользуется такими вещами ( 11 лет, и в этом нет необходимости ). Так что эта покупка была исключительно для меня. До этой покупки перепробовала много разных дезодарантов известных фирм, но к сожалению особого эффекта не было ! Такая уж у меня особенность ! Я ношу вещи черного цвета, поэтому защита от белых пятен стоит особо остро, но к сожалению то что пробовало практически не защищали, не от пота не от ненавистных белых пятен. По совету теперь уже бывшей коллеги я и преобрела мужской дезадорант фирмы Vishy ! И осталась в полном восторге ! Сейчас покажу как выглядит этот дезадорант .

Мужской дезодорант Vichy Home anti-transpirant 48h для чувствительной кожи с защитой 48 часов фото

Дизайн покорил меня, стильный ! Присутствует мой самый любимый цвет ! :) Объем не очень большой, но как не странно хватает на долго, покупаю его раз в 2 месяца ! Как по мне экономично в финансовом плане ! Дезадорант справляется со своей задачей прекрасно, с ним я забыла что такое белые пятна на одежде, так же забыла о неприятном запахе пота и мокрых подмышках ! Так же очень важно что дезадорант не содержит в себе спирта, резких ароматизаторов и красителей ( чем к сожалению грешат производители некоторых фирм )

Дезодарант обсалютно прозрачный, имеет невесомых запах, так же впитывается в кожу очень быстро ! Риск аллергии снижен до минимума .

Посмотрите на руку, и убедитесь сами ! К покупке однозначно рекомендую, как и в призент своему любимому мужчине, так и для себя любимой ! Этот продукт станет настоящей палочкой - выручалочкой. Приобрести можно как и в косметических магазинах, так и в аптеках вашего города. Цена его относительно не маленькая, обходится мне 1360 рублей ! Но повторюсь, рассход экономичен, и раз в месяц на него тратиться вам не придётся. На этом закончу ! Всем хорошего вечера, и с началом новой рабочей недели, до новых встреч:)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Идеальная защита от пота не только для мужчин !

НатаФ
Необычно - мужской аромат для женщины. Впрочем, почему нет, если запах ненавязчивый или почти отсутствует.
Наумовски
Согласна с вами ! Я и подумать не могла , что когда нибудь буду пользоваться косметическими средствами для мужчин :) но попробовав осталась очень довольна ! И вы правы , запаха практически нет ! Но даже не запах главное , главное эффект !
Anaitt1
Тоже нравятся мужские средства. Раньше у меня были такие. Нечаянно родственники подарили, не посмотрев, что туалетная вода мужская. Я ее нюхала, но не пользовалась. Поставила в шкаф с мыслью, что подарю будущему мужчине. Сработало, мужчина появился. подарила.:)
Наумовски
Прикольно получилось у вас ! Получается судьбаносный был подарок :)
Anaitt1
это уже маленькая бытовая магия, тонкая и безобидная.:) я знаю, еще тапочке будущему мужу покупают. тоже был такой опыт. купила мужские для гостей и быстро появился тот, кто их носил.)
Наумовски
Интересные у вас истории :) и правда хочешь не хочешь а поверишь в чудеса !
sergeech007
Хороший дезодорант, цена поэтому и соответствует заявленным характеристикам и качеству.
Хотя за эти деньги, он наверное еще и посуду мыть должен, и ванну отчистить, и мусор за собой сходить выбросить)))
Наумовски
Вы правы :) цена отнюдь не маленькая !