Отзыв: Шампунь Shamtu "Блеск и объем" с экстрактом японской вишни - Нормальный бюджетный шампунь!

Достоинства: Бюджетный, хорошо пенится и промывает волосы
Недостатки: Состав
Всем привет! Сегодня буду писать отзыв о шампуне для тусклых волос с экстрактом японской вишни ( блеск и объём) от Shamtu. Шампунь один из относительно бюджетных, на ВБ можно заказать его за 230-250 рублей. Я таким не пользовалась ранее никогда, но в гостях у мамы пришлось опробовать данное средство. В пузырьке 360 мл. На вид обычный пластиковый флакон с откидывающейся крышкой. Внешний вид такой

Шампунь Shamtu Блеск и объем с экстрактом японской вишни фото

Благодаря содержанию в составе довольно-таки агрессивных сульфатов и парабенов шампунь отлично пенится, очень быстро и легко образует шапку пенную. Хорошо промывает волосы и кожу головы. После использования у волос действительно вид рассыпчатых, чистых, пышных волос. Еще у шампуня приятный цветочный аромат, но у меня его перебивают ароматы кондиционера и сыворотки.

Шампунь Shamtu Блеск и объем с экстрактом японской вишни фото

Данный шампунь с ПУШ эффектом, так заявляет производитель. Он придает волосам объём до 48 часов, а также длительный ослепительный блеск и нежный цветочно-фруктовый аромат благодаря формуле с экстрактом японской вишни. Как же маркетологи умеют красиво сказать и написать. такие качества умещаются во флаконе всего за 230 рублей. о чудо! и наши волосы без дополнительных процедур и затрат блестят и шелковятся будто только из салона))) По факту: абсолютно обычный бюджетный шампунь, который хорошо очищает волосы и придает им временный объём! Спасибо всем читателям за внимание!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нормальный бюджетный шампунь!