Отзыв: Конфеты Коммунарка "Белорусские" - приятное оформление, приятный вкус и цена-подарок
Достоинства: приятный вкус, тонкий слой глазури, адекватная стоимость
Недостатки: на любителя
Не так давно у нас в городе открылся магазин белорусских товаров Чеснок и конфеты Белорусские от Коммунарки я купила именно в нем. Цена 350 рублей за килограмм. Честно говоря, давно таких цен на конфеты не видела, но все же пакетик разных сладостей я купила.
Очень приятное оформление фантика "в национальном стиле", но почему мне так этот узор что-то напоминает?
- глазурь приятная, сладковатая, нанесена очень тонким слоем;
- начинка отдаленно напоминает вкус батончика. Хотя нет, напоминает мне батончик только цветом;
- мягковатая, легко ломается и практически не крошится;
- не приторная.
Конечно я понимаю, что все на любителя, но мне данные конфеты понравились. Ничего лишнего, нет неприятных привкусов и липкой глазури. Больше похоже на классический вариант.
Не буду их оценивать в пять баллов, но считаю, что четверку с плюсом они явно заслужили.
- глазурь приятная, сладковатая, нанесена очень тонким слоем;
- мягковатая, легко ломается и практически не крошится;