Отзыв: Рюкзак Fix Price - Молочно - розовый бархатный рюкзак с ушками
Достоинства: Дизайн не пёстрый
Недостатки: Лямка выходит из шва
Старшая 10-летняя дочка выбрала себе
рюкзак Fix Price.
Дата покупки: 21 марта 2023 года.
Стоимость: 349 рублей.
В дизайне рюкзака задействовано два цвета: молочный и нежно-розовый. Дизайн лаконичный.
Рюкзак оснащён ушками.
По бокам у рюкзака расположены два кармана, в них можно поместить бутылочку с водой.
Основная ткань рюкзака похожа на бархат.
Нижний сегмент рюкзака сделан из лакированной кожи.
Состав верхнего материала: 100% полиэстер, Состав подкладки: 40% хлопок, 60% полиэстер.
Предполагаю, что описание не точное. Скорее всего, верхний материал хлопковый, а подкладка сделана из 100% полиэстера. Подкладка идеально подобрана в тон верхнего материала.
Внутри рюкзака только один отдел. Швы внутри рюкзака обработаны плотной тесьмой.
Изготовитель советуют стирать рюкзак при 30 градусах.
Лямки регулируются.
По факту, данный рюкзак ненадлежащего качества (бракованный) и его желательно обменять на другой рюкзак, либо при наличии чека можно вернуть деньги.
Мы слегка подзатарились в магазине Fix Price. Вот наши покупки.
рюкзак Fix Price.
Дата покупки: 21 марта 2023 года.
Стоимость: 349 рублей.
Рюкзак оснащён ушками.
Основная ткань рюкзака похожа на бархат.
Нижний сегмент рюкзака сделан из лакированной кожи.
Изготовитель советуют стирать рюкзак при 30 градусах.
Лямки регулируются.
Мы слегка подзатарились в магазине Fix Price. Вот наши покупки.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Молочно - розовый бархатный рюкзак с ушками |