Отзыв: Ликерное вино Массандра "Мускатель розовый" - Хорошее десертное вино
Достоинства: Качественное десертное ликёрное вино.
Недостатки: Минусов нет, но вино для тех, кто любит сладкие вина.
Любим с подругой вина Массандры и любовь эта пришла после посещения в 2020-м году, будучи на отдыхе в Крыму в отеле "Ай-Тодор-Юг" (Гаспра), в рамках экскурсии - винного завода в Массандре, с дегустацией выпускаемых предприятием вин (читать отзыв).
С тех пор, по поводу и без, не злоупотребляя, берём вина именно этого завода.
На этот раз был приятный повод, а именно - женский праздник 8 Марта и наш праздничный ужин украсила бутылочка "Мускатель розовый":
Приятный виноградный запах, средние терпкость и плотность.
Ощущения присутствия спирта нет совсем, хотя вино креплённое и имеет в его составе 16% данного ингредиента.
Винзавод "Массандра" как всегда не разочаровал.
Можно рекомендовать к употреблению, но только для тех, кто любит сладкие десертные вина-ликёры.
С момента посещения предприятия "Массандра" - перепробовали почти всю его продукцию.
Из мускателей ещё нам понравился: Массандра "Мускатель Черный"
Все вина этого завода хороши - так держать!
Всем приятного аппетита! )))
С тех пор, по поводу и без, не злоупотребляя, берём вина именно этого завода.
Приятный виноградный запах, средние терпкость и плотность.
Винзавод "Массандра" как всегда не разочаровал.
Из мускателей ещё нам понравился: Массандра "Мускатель Черный"
Все вина этого завода хороши - так держать!
Всем приятного аппетита! )))
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2023 |