Отзыв: Туркомплекс "Горный ветер" (Россия, Алтайский край) - хорошая база для отдыха

Достоинства: территория с детским бассейном , расположение , приемлемая цена
Отдыхали на данной базе в Чемале в июне прошлого года. Бронировали заранее в марте-апреле с предоплатой 30 процентов. Нам понравилось удобное расположение базы: магазины недалеко в 10 минутах ходьбы, есть экскурсионные точки.

Туркомплекс Горный ветер (Россия, Алтайский край) фото

На территории расположены домики с удобствами( душ и туалет) для 2х 3х и 4х местного проживания. Есть общая большая кухня с посудой, где можно самостоятельно приготовить еду. Также есть беседки с мангалами для приготовления шашлыков.

Туркомплекс Горный ветер (Россия, Алтайский край) фото

Для детей детская площадка и маленький бассейн. Дети с удовольствием плескаются в бассейне.

Туркомплекс Горный ветер (Россия, Алтайский край) фото

Рядом с базой находится небольшая гора с которой открываются виды на Чемал и окрестности. Я сам поднимался по козьей тропе вместо зарядки и делал фото сверху.

Туркомплекс Горный ветер (Россия, Алтайский край) фото

Мы были на 2х машинах, которые стояли на бесплатной парковке. При желании можно самостоятельно съездить на экскурсии. Сами ездили на водопад Чеч-Кыш и смотровую площадку на Катунь-примерно 15 км от Чемала. Также побывали на ГЭС и прошли по " Козьей тропе" до острова Патмос. Из платных экскурсий купили моторафтинг по Катуни за 1000-1500 р в зависимости от степени сложности.
Отдых в Чемале нам понравился- мы провели там 3 суток и поехали дальше в Акташ за новыми красотами Алтая...
Год посещения 2022
Общее впечатление хорошая база для отдыха