Отзыв: Фракционная лазерная шлифовка CO2 - Результат есть и это главное!
Достоинства: Молодость лица и тела!
Недостатки: Болезненное ощущение процедуры. Высокая цена услуги.
Мой косметолог посоветовала пройти процедуру лазерной шлифовки лица, я сразу согласилась т. к. доверяю ей. Процедура немного болезненная, но я уже примерно знала как это... ниже поймете. Результат был более чем после первой процедуры, восстановилась быстро, кожа стала ровной, подтянулся овал лица.
Ещё немного о шлифовке! Несколько лет мечтала избавиться от послеродовых растяжек и наконец решилась сделала шлифовку лазером СО2 (это пока единственный метод). Скажу сразу что процедура болезненная, но терпеть можно. Если выполнять все предписания врача, то реабилитация проходит быстро. Сделала уже две процедуры по удалению растяжек, результатом довольна (кожа подтягивается и выравнивается рельеф), но так как растяжки уже "старые" нужно как минимум 5 процедур.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Результат есть и это главное! |