Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Пантенол Evo" - Моя помощница при сухости и шелушении губ.
Достоинства: Эффект
Гигиеническую помаду Пантенол Evo приобрела этой зимой, дkя того, чтобы в морозные дни кожа губ не высыхала и не трескалась. А в холодные и ветреные дни именно так и происходит с моими губами, если не ухаживать за ними. У меня образовывались сухие корочки на губах в мороз и даже жирная губная помада не спасала.
Помада находится в миниатюрном тюбике, который легко умещается в любую маленькую сумочку. Дизайн упаковки простой и незамысловатый - на белом фоне написано наименование. Больше никакой информации я не нашла. Помада продавалась в коробочке, на которой было подробное описание.
Продукт имеет кремово-бежевый оттенок, аромат присутствует, но он ненавязчивый, ближе к нейтральному.
Обычно я наношу средство на ночь, чтобы восстановить кожу во время сна.
После недельного применения помады я заметила, что кожа губ полностью восстановилась, исчезли корочки и трещинки. Губы стали мягкие, исчезла сухость и шелушение.
Обычно я наношу средство на ночь, чтобы восстановить кожу во время сна.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Моя помощница при сухости и шелушении губ. |
У меня такая же проблема с губами.