Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Пантенол Evo" - Моя помощница при сухости и шелушении губ.

Достоинства: Эффект
Гигиеническую помаду Пантенол Evo приобрела этой зимой, дkя того, чтобы в морозные дни кожа губ не высыхала и не трескалась. А в холодные и ветреные дни именно так и происходит с моими губами, если не ухаживать за ними. У меня образовывались сухие корочки на губах в мороз и даже жирная губная помада не спасала.

Помада находится в миниатюрном тюбике, который легко умещается в любую маленькую сумочку. Дизайн упаковки простой и незамысловатый - на белом фоне написано наименование. Больше никакой информации я не нашла. Помада продавалась в коробочке, на которой было подробное описание.

Гигиеническая помада Аванта Пантенол Evo фото

Крышечка легко снимается, помада лёгким движением выкручивается наружу.
Продукт имеет кремово-бежевый оттенок, аромат присутствует, но он ненавязчивый, ближе к нейтральному.

Гигиеническая помада Аванта Пантенол Evo фото

Наносится на губы помада мягко и равномерно. После этого остаётся ощущение мягкости и нежности на губах, которое сохраняется длительное время.
Обычно я наношу средство на ночь, чтобы восстановить кожу во время сна.
После недельного применения помады я заметила, что кожа губ полностью восстановилась, исчезли корочки и трещинки. Губы стали мягкие, исчезла сухость и шелушение.

Гигиеническая помада Аванта Пантенол Evo фото

Однозначно рекомендую эту помаду за уходом сухой кожей губ. Пять баллов!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Моя помощница при сухости и шелушении губ.

Василиса-В
хорошая, зимой на улице- незаменимая ( даже муж, работая на улице, ее использует)
ksykaty
И у нас тоже такая дома есть. Отличное средство
Тихомирова Ольга
Необходима зимой.
is89
Отличная! Регулярно ей пользуюсь.
kolibri3335
Постоянно пользуюсь такой
Дормина
Отличная помощница.
У меня такая же проблема с губами.
ДианаСмолина
Всегда пригодится)
Polina-m11
Брала, хорошая
MARUSJA74
Отличное уходовое средство
Svetlanaterra
Без нее никак. Причем, с возрастом губы сохнут все веселее и активнее. не знаю почему)))
Svet1402
Да, бывает такое. Витамины периодически пью, что-то не хватает, видимо
Маша Перепелкина
Люблю его)
Mirshat
Отлично
happy guide
Хорошая ТМ, был крем для рук с пантенолом, нравился,)
Инна Алексеевна
Хорошее средство
NilovaIrina
пользовалась - нормальная…
infekcia2008
У меня всегда обламывается, причем в самом начале использования.(((