Отзыв: Гель для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник" - пленительный теплый пряный аромат, очень сильно напоминает глинтвейн, а я его люблю!

Достоинства: теплый пряный аромат, интересная консистенция, увлажнение и смягчение кожи, доступный ценник
Недостатки: кому-то будет не совсем удобно пользоваться, но у меня таких проблем не возникло
Всем заглянувшим в мой отзыв большой привет! Смягчающий гель для душа "Приветливый пряник" от торговой марки "Organic Shop" (из линейки "Organic Kitchen") мне достался в качестве подарка. Вообще, конечно, этот гель так и напрашивается в качестве подарка на Новый год или Рождество, но знаете, аромат такой интересный, что можно им пользоваться и не только зимой. А ещё данный гель для душа идет в не совсем обычном формате - в пластиковой черной мини-баночке с яркой и позитивной наклейкой, на которой мы видим пряничного улыбающегося человечка - реально приветливый пряник!

Гель для душа Organic Kitchen Приветливый пряник фото

Объем у геля небольшой - всего лишь 100 миллилитров, но мне это даже нравится, ведь продукт не успевает надоесть. Изготовитель московский - ООО "Органик Шоп Рус".
Срок годности - три года, после вскрытия гель для душа годен уже в течении всего шести месяцев.

Состав мне нравится, нет SLS или SLES, вместо них используется мягкое очищающее вещество - натрия кокосульфат (Sodium Coco-Sulfate), нет и парабенов, есть консерванты, но они натуральные и пищевые, естественно входят и органический мускатный орех (отвечает за увлажнение и питание кожи), и свежая корица, и анис (они оба тонизируют и насыщают кожу полезными веществами), за счёт которых гель приобрел такой потрясающий аромат.

Гель для душа Organic Kitchen Приветливый пряник фото

Консистенция у данного продукта тоже интересная и непривычная для геля - как у маски для волос, немного тягучая. Да, возможно, что кому-то будет не совсем удобно пользоваться гелем для душа в таком формате, но у меня лично никаких проблем не возникло. А какой у этого геля аромат! Тем, кто любит глинтвейн он точно должен понравиться - пахнет пряной смесью корицы, мускатного ореха и аниса, мне лично очень понравился. Данный пряный согревающий аромат как будто реально создан для наслаждения в холодный период года, но если Вам понравится этот пряный аромат, то Вам будет совершенно не важно лютая зима за окном или жаркое лето.

Гель для душа Organic Kitchen Приветливый пряник фото

Заметьте, данный гель преподносится как смягчающий и это реально так, причем на все сто процентов - гель для душа "Приветливый пряник" не только очищает кожу, он при этом ее ещё и смягчает и увлажняет. Кожа после него становится мягкой, нежной и гладкой. Расход не сказать, что сильно большой, тут все зависит, конечно, от Ваших личных предпочтений в объеме нанесения очищающих средств на кожу, но надолго такой маленькой баночки, естественно, не хватит, ведь объем у нее всего 100 мл. Гель выдает небольшую, но очень нежную пену (помним, что в составе нет SLS или SLES, за счет которых обычно гели выдают пышную и шикарную пену), смывается полностью, не оставляя после себя плёнки.

Рекомендовать смягчающий гель для душа "Приветливый пряник" от торговой марки "Organic Shop" (линейка "Organic Kitchen") буду всем, особенно любителям пряных ароматов. Приятный аромат это не единственный его плюс, ещё бонусом идут отличное очищение, увлажнение и смягчение кожи и все это при весьма доступной стоимости - около ста рублей, но встретила в интернете, правда, ценник и в сто пятьдесят рублей. Спасибо большое за внимание, желаю всем добра, красоты и только удачных и нужных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление пленительный теплый пряный аромат, очень сильно напоминает глинтвейн, а я его люблю!

Руслана77
Интересный гель
Татьянаzzz
Да, отличный гель для душа с хорошим составом, потрясающим ароматом и при этом доступным ценником.
2018elenafduecn
Видела такой тоже)
Татьянаzzz
Марка довольно известная и распространенная.
helenbarinova
да, я среди тех кому баночный формат не очень удобен
Татьянаzzz
Тогда не Ваш вариант, а я привыкла быстро)
milashkaku
Формат на любителя, но меня вообще такими баночками не напряжёшь.)))
Татьянаzzz
Особенно если ещё и подарят, то точно никто не откажется)
Criolla
Представляю аромат ))
Татьянаzzz
Он пленительный, теплый и согревающий.
Аривле
Скоро куличи будут)
Татьянаzzz
Да, будем печь и есть пока тепленькие))) Но про пряники лучше тоже не забывать)
Оксана Хаустова
Хорошее средство, да ещё и с ароматом глинтвейна !)
Татьянаzzz
Отличный гель с хорошим составом и по доступной стоимости, что ещё надо?!)
MariSHaRuk
Какой-то он уж совсем маленький, для геля для душа)
Татьянаzzz
100 мл, у "Organic Kitchen" все такие баночки идут.
Nika Viktorovna
Вкусный гель)
Татьянаzzz
Да, тем кому нравятся пряные ароматы точно подойдёт)
Антонина033
Не знала, что у этой ТМ гели в таких же баночках. Попробую)
Татьянаzzz
Да, у них все идёт в таких баночках, кому-то неудобно, а я быстро привыкла, зато упаковка сказывается и на цене, а тут она хорошая)
Елена Муради
А я к ним никак не привыкну.
Татьянаzzz
А я частенько их беру - меня все устраивает)
Хитрюлька
Необычный аромат
Татьянаzzz
Да, на любителя, я лично такие ароматы люблю, как и глинтвейн)
belochka077
Забавное название - "Приветливый пряник".
Татьянаzzz
А присвоили ему такое название из-за теплого и пряного аромата)
Gift
Вкуснейший пряничек)
Татьянаzzz
Аромат глинтвейна для меня всегда был довольно притягательный, да и пряники я люблю тоже)
Фрау Женщина
Аромат шикарный.
Татьянаzzz
Мне тоже сильно понравился, пользовалась этим гелем с удовольствием.
Ив Елена
Серия не плохая, пользовалась скрабом Organic Kitchen, гелем для душа - пока нет, буду знать, что и он хороший.
Татьянаzzz
Да, средства этой марки мне в целом нравятся - отличный состав, хороший эффект и доступная цена.
Елена731356
Тоже хочу попробовать такой гель
Татьянаzzz
Попробуйте, продукт очень даже ничего, я вот сейчас на их густое мыло перешла и тоже нравится)
VegaWhite
Ни один продукт от фирмы мне не зашел, вот вообще ни один
Татьянаzzz
Не Ваша марка значит, у меня ситуация наоборот)))