Отзыв: Тканевая маска для лица коэнзим Name Skin Care Q10 - Приятная маска.

Достоинства: увлажнение и свежесть, тонкий материал, цена по акции
Постоянно покупаю тканевые масочки в магазине косметики и парфюмерии "Золотое яблоко", вот в очередной раз взяла партию масок от производителя "Name Skin Care".

Тканевая маска для лица коэнзим Name Skin Care Q10 фото

Маски продавали по 57 рублей.

Тканевая маска для лица коэнзим Name Skin Care Q10 фото

Речь пойдет о маске для лица с коэнзим Q10.
Кому интересно, можете изучить состав, описание, произведено в Корее.

Тканевая маска для лица коэнзим Name Skin Care Q10 фото

Я уже не раз писала в своих отзывах и повторюсь, что все тканевые маски от Name Skin Care одинаковые: гелевая эссенция белого цвета, запах косметический, эффект тоже одинаковый)) Это не плохо, нет конечно, просто разница во внешнем виде и в описании, а по факту все абсолютно одинаковое.

Тканевая маска для лица коэнзим Name Skin Care Q10 фото

Маска такая же, как и ее "сестры": лекало нормально, ткань достаточно тонкая, с лица не падает, держится плотно. Эффект кратковременный, но все же он есть - кожа лица становится мягкой и гладкой, получаешь обещанное увлажнение и ощущение свежести. Липкость имеет место быть, но я всегда умываюсь после использования маски, далее наношу крем, макияж и на выход. Маски использую, как правило, в выходные дни. Если не ждать чудес и волшебства, то все нормально, увлажнение вы точно получите!

Тканевая маска для лица коэнзим Name Skin Care Q10 фото

Советую присмотреться к тканевым масочкам "Name Skin Care" - вполне нормальный результат за адекватные деньги.

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятная маска.

Nata-PRADA
такую не пробовала еще, но тканевые люблю
Asiya608
Вечно я про них забываю…