Отзыв: Колбаса полукопченая Йола Краковская - вкусно! люблю продукцию от Йола)

Достоинства: + вкусно + состав
Недостатки: - нет
Очень люблю продукцию торговой марки Йола - до сих пор в обмороке от их блинчиков с рикоттой и манго, но и колбасную продукцию я тоже у них беру. Где-то не нашла в написанных отзывах - как-то брала у них еще какую-то колбасу, тоже то ли полукопченую, то ли сырокопченую, но не краковскую) Так вот оценили ту колбаску все - пока палку не прикончили - не отстали)) Но это я потом в закромах найду фотографии и расскажу о ней, а пока - колбаса "Краковская" от торговой марки "Йола" собственной персоной:

Информацию покажу поближе:

В том числе и состав:

Колбаса сырокопченая йола краковская

Состав, возможно, плохо виден, но тем не менее, очень хорош: там в составе трижды мясо и посолочно-нитритная смесь! А главное - нет нежующихся компонентов, чем так часто грешат, по моему опыту, краковские колбасы.

Вот мой бутерброд из бородинского хлебушка и кусочков краковской колбасы, простите что на ночь:

Колбаса сырокопченая йола краковская

Итак, за состав - пять баллов, за вкус - пять баллов, а что, собственно, еще надо? Цена там, конечно, сами понимаете, не 100 рублей за палку, но это, поверьте, стоит того!)

Короче, от меня чистые пять баллов - придраться совершенно не к чему. Рекомендую всем продукцию торговой марки "Йола" и краковскую их колбаску полукопченую в частности!

Кстати, у них еще сырники Йола "Ванильные" очень достойный продукт - если не пробовали, берите на заметку и их))

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление вкусно! люблю продукцию от Йола)

Марина Пунько
Аппетитно выглядит
z8078z
Аппетитная колбаска!!! Буду в ваших краях, обязательно попробую!!! Хороший отзыв, спасибо за информацию!!! )))
Тихомирова Ольга
Классный бутер.
леночччка
В Йоле неплохой ассортимент продукции.
Aviana
у нас нет пока такой фирмы :(