Отзыв: Угольная маска для лица Таежные истории бабушки Агафьи - Имеет место быть в домашнем уходе
Достоинства: Нежная и бархатистая кожа после применения
Недостатки: Чувство жжение кожи
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Хочу поделиться с вами одной интересной маской от бабушки Агафьи, маска Угольная, и как написано на тюбике, что все экстракты готовятся в тайге в течении 6 часов после сбора. Хочется им верить.
И вот сегодня я выкроила для себя немного времени и решила заодно рассказать об этой маске.
Маска местами подсохла и потрескалась. Кожа после маски немного покраснела, может не подходит мне, а может из-за того что передержала.
На ощупь кожа лица нежная и бархатистая, хоть и немного покраснела, но состояние мне нравится. К утру цвет выровняется.
Маска наверно подойдёт не всем, а я больше её не куплю, буду пробовать другие маски.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |