Отзыв: Отбеливание зубов в домашних условиях - Пособие по отбеливанию зубов для любителей чая , кофе и сигарет

Достоинства: дешево,никуда не надо идти, есть результат, не портится маль
Недостатки: не на всех зубах сработает, не совсем мгновенный эффект
Вопрос отбеливания зубов интересует большую половину людей, но у нас, в России, процедуры по отбеливанию стоят дорого, и ко всему, не факт, что вы получите хороший результат и эмаль зубов не пострадает.
В этом отзыве я хочу рассказать вам про отбеливание зубов в домашних условиях.
Ну во -первых это паста. Если раньше блендамеды, колгейты и аквафреши давали заметный результат уже после первого применения, то на сегодняшний день, смею предположить, что производители "халтурят", потому что эффект явно не тот который мы хотели бы видеть. Две самые лучшие пасты которые запомнились мне за последнее время это Blackwood(о ней я писала на отзовике) и Splat ультракомплекс. Они действительно отбеливают зубы при регулярном применении, а сплат еще и удаляет камни.

Во-вторых-периодическое отбеливание зубов с помощью подручных средств.
Вот несколько примеров:
1)Активированный уголь. Его никто не отменял и многие продолжают им пользоваться. Разгрызаем таблетку угля после основной чистки зубов. далее работаем щеткой.

2)Сода. Пищевая сода не только довольно-таки быстро позволяет добиться заметного результата, но и придает зубам глянец. Хороша в сочетании с лимонным соком.
3)Эфирное масло чайного дерева. Вот это реально находка! Пользуюсь давно и очень довольна. Я забыла про ополаскиватели.
Чистим зубы любимой пастой, затем предстоит вторая чистка. Наносим вновь пасту, капаем 1-2 капли эфирного масла и начинаем чистить снова. Вы не поверите в то что увидите. Камни отлетают, налет от сигарет смывается желтой пеной, освежается дыхание на весь день до глубокой ночи, появляется глянец, зубы становятся белее и ощущение чистоты не покидает вас очень долго. А если еще и немного подержать этот состав во рту, то эффект будет лучше раза в 2. Помогает и деснам. Они становятся менее рыхлыми(если есть эта проблема). Так же действует как антисептик и очень хорошо выручает при болезни ангиной.
Важно учесть, что более лучшего результата вы добьетесь, если регулярно будете использовать один из видов отбеливания, о которых читали выше.
Время использования 8 лет
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Пособие по отбеливанию зубов для любителей чая , кофе и сигарет

Murrrrka
Не знала про масло чайного дерева. А почему сразу, при первой чистке, нельзя его капнуть на пасту?
Четвертулька
потому что эффект лучше если использовать после второй чистки. Если капнуть при первой , то вы просто хорошо поистите зубы, а если при второй-уже вся бяка отлетает
Murrrrka
Спасибо. Буду пробовать))
ko745
вот про активированный уголь и соду знала,про масло нет,учту
ksushilda
Сода только эмаль снимает вот беда, про масло чайного дерева тоже не знала...
Четвертулька
наверное нельзя для чувствительных зубов использовать, я не замечала что эмаль страдает.
goodzaika
самый распространенный способ - это сода, конечно. пользуюсь иногда
Cool-Hlopetc
Отзыв супер. Не знал про активированный уголь
Спасибо!
Funtik
Сода для меня не вариант, а вот масло чайного дерева обязательно попробую! А во второй раз как долго нужно чистить зубы?
Я чищу минуты 2
Dusha-x
Масло надо попробовать.
Falen84
Отзыв в кон - только сегодня думала о отбеливании зубов.
Ни одна паста не дает необходимого эффекта.
anessong
Напишите тогда уж и про масло, которым вы чистите. А то они все разные, может, только как у вас помогает)))
Четвертулька
Не я разные брала,принцип один-антисептик и отбеливание,полсушивание.неэффективное чайное дерево я еще не встречала
Надежда70
Ух, полезно) буду пробовать
Валикоша
Спасибо за отличный совет. Извиняюсь за невежество а где купить масло-сказку?
Четвертулька
На здоровье! Покупаю эфирные масла в аптеках
korol1987
никогда не слышала про использование эфирного масла в целях чистки зубов, обязательно проробую, даж себе напоминание поставила)
Silantieva
Спасибо за наглядное пособие, обязательно попробую.
cloudyheight
Спасибо за чайное дерево. Действительно находка. Тем более, что дома у меня оно есть. :)
натали Крым
интересно, нужно попробовать масло
Lanags8
Спасибо за полезную информацию, обязательно попробую!
Мари-shка
очень интересно, спасибо за отзыв - сразу 3 метода)я раньше знала только про соду(
manyaa8
тоже читала про отбеливание маслом чайного дерева, но сама не практиковала. Мне хорошо помогла отбелить паста натура сиберика + ополаскиватель листерин отбеливание. Вот все отзыв хочу написать про это)
SwetaM
спасибо, масло попробую)
ekagur
Ого, супер! Я вот сейчас сплатом отбеливающим чищу, но честно особо не вижу эффекта. А какой из Ваших методов самый-самый?)
Четвертулька
самый-самый это чистить 3 раза в неделю с содой и каждый день добавлять в пасту чайное дерево.
ekagur
Надо попробовать ) прямо чисто содой?
Четвертулька
сода с пастой, кстати посмотрите пасту блеквуд от сплат, черная упаковка. хвойная веточка нарисована
Посмотрю, спасибо!
Glembovsky
Покупал я этот сплат (оригинал), чистил, эффекта ноль
Marinaluchaja
Очень интересный и полезный пост, спасибо! Думала об отбеливании давно, но стоимость прижимала амбиции.Попробую!
Keita85
Спасибо. Завтра как раз в аптеке буду. Надо масло попробовать.
mechta1992
Я тоже слышала про активированный уголь, надо попробовать))
Simena
Ого, спасибо за советы, я даже и не знала, что так можно. Надо обязательно попробовать.
VOLFSON
Большое спасибо за отзыв. Будем пробовать))
Оксана Марченко
А какой нибудь привкус, я имею ввиду горький, есть после чистки маслом? Я знаю о масле только с хорошей стороны, но на слизистую????
Akselenka
про отбеливающий эффект эфирного масла, не знала, пойду накапаю, я лицо протираю тоником, добавляя пару капель масла против акне