Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Регулирует пищеварение, работает как сорбент.

Достоинства: Бережное восстановление микрофлоры
Недостатки: Текстура
Доброго дня все заглянувшим!

Сегодня я расскажу в моём отзыве о хорошем, не побоюсь сказать отличном средстве, помогающее избавиться от запоров и проблем с кишечником .

Эубикор -это смесь перемолотых пшеничных отрубей с добавлением винных дрожжей. Всё натурально и естественного происхождения.

Натуральные препараты вызывают у меня больше доверия. Ну и конечно, он демократичен по цене. Беру самую большую упаковку с 60 пакетами. Хватает надолго и выходит дешевле.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Лечение кишечника -дело не простое. Здесь нужен комплексный подход: обильное питье, правильное питание, восстановление микрофлоры и многое другое. Кто сталкивался с такой проблемой, знает насколько дискомфортно ощущать постоянные вздутия, колики, запоры и неприятные ощущения в животе.
Подружиться с Эубикором сможет не каждый, так как содержимое пакетов, лично для меня, было не просто принимать. Первое время размешивала отруби в теплой воде ( не люблю такой вкус), а потом приловчилась подмешивать их в йогурты. По вкусу он более схож с хлебомным. Не сильно выраженный.
Пропив полный курс, я отметила для себя, что моя кожа стала более чистой. Мелкие раздражения пропали с лица. Изначально на это нацелена не была, но всё же в нашем организме все взаимосвязано. Стоит отметить, что Эубикор является БАДом, а не лекарственным средством.

После отмены препарата у меня всё отлично!
Вздутия в кишечнике не наблюдается, проблема с запорами ушла и надеюсь не вернётся. Кишечник пришел к своему нормальному функционированию, а состояние кожи улучшилось. Аллергические реакции не наблюдались. Если проблема напомнит о себе вновь, применю проверенное средство Эубикор.
Результатом довольна, действительно очень эффективный препарат.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Регулирует пищеварение, работает как сорбент.

nestana
Принимала при другой проблеме ( экзема непонятного происхождения).Назначал врач дерматолог. Улучшения с кожей не заметила. Видимо, все индивидуально.
Фармацевтяшка
Я покупаю просто отруби, дешевле чем эубикор, мешаю с кефиром, аот и завтрак готов, и подслаживаю немного)
Elena26
Тоже подумывала над обычным отрубями, но все руки не дойдут купить