Отзыв: Сотовый телефон Motorola L9 SLVR - Пользуюсь и по сей день.
Достоинства: Уверенный приём, приятен глазу, отличная компоновка.
Недостатки: Дорогие аккумуляторы.
Телефон получился весьма удачным. В сравнении с младшей версией L7e, можно отметить наличие камеры в 2Мп по сравнению с 1,3 МП у семёрки. А так же улучшенный звук (кристал), более емкую батарею. В моем случае достались ещё и оригинальные наушники от седьмой модели с очень хорошим звучанием.
Чувствуется, что в телефоне нет ничего лишнего и все качество направлено на мобильную связь, крепкий корпус. Всё рассчитано на долговременную службу. Дисплей защищён закаленым стеклом, так что можно не боясь носить телефон в одном кармане с ключами и мелочью.
Несомненно есть и минусы-покрытие софт/тач задней крышки со временем становится липким. Я поменял на крышку от 7Le, немного подработав натфилем окошко камеры. При вздутии аккумулятора, выпирает заднюю крышку. Кстати, АКБ подходит и от седьмой модели.
Тнлефон для непритязательных пользователей мобильной связи с желанием иногда послушать музыку с неплохим качеством звука.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |