Отзыв: Стойкий карандаш для контура глаз NYX SLIDE ON PENCIL - Вполне себе интересный для макияжа предмет
Достоинства: Яркий, хороший корпус у грифеля
Недостатки: Стойкость на мой взгляд средняя, ждала большего.
Всем привет!
Сегодня у меня есть желание поделиться своим отзывом о ещё 1 карандаше для глаз на этот раз в цветном. Речь пойдёт о карандашах бренда НИКС. У меня в устойчивой версии.
Предисловие:
Купила данный продукт, я в подружке. В этом магазине есть довольно большой ассортимент косметики НИКС. По крайней мере так было до санкций. Мне нужен был обязательно цветной и довольно стойкий карандаш для работы. И по сколько эта серия карандашей была на слуху, решила попробовать. Взяла я этот карандаш по акции, поэтому он стоил не так, чтоб сильно дорого. Сейчас, правда, не помню сколько, но около четырехста 50 р
О продукте:
Карандаш на вид самый, что не наесть, обычный он затачивается. Корпус грифеля не деревянный, а пластиковый. За счёт чего нет никакого ошмета от дерева. Цвет карандаша совпадает с его оттенком корпуса, колпачок при этом чёрный.
Выводы:
Карандаш хороший, в целом можно брать. Не знаю, буду ли я повторять конкретно этот оттенок. Тем не менее базовые цвета, как чёрный коричневый бежевый этой серии, возможно, я бы попробовала.
Предисловие:
О продукте: