Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Тирамису" - Конфеты вкусные; затягивают. Хотя и без заявленного вкуса

Достоинства: В целом вкусно
Недостатки: Состав. Ненасыщенный вкус у шоколада
Марсианка долго не была в круге моего внимания: ну есть такие конфеты, и есть, я проходила мимо.
Потом мама начала покупать их для новогодних подарков-поделок, для тюльпанов на 8 марта.
На конфетную ёлку Марсианку не удобно использовать, туда лучше идут "плоские" конфеты, типа TiRA, Медунок, ДаЁжь.
Вид сверху на конфетный сапожок (на Новый год). Марсианка "Тирамису" показана фиолетовой стрелочкой.

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису фото

Я, конечно, их попробовала. И понравились.
Они есть с разными вкусами. Сегодня про "Тирамису":

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису фото

Обратная сторона пакета, с рекламой других вкусов:

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису фото

Ещё Марсианка продаётся в красивых картонных коробочках, симпатичных и вполне приличных для маленького презента. Но нам это было ни к чему, всё равно отдельные конфетки крепить к основе.

Конфет в пакете не много, так что не разгуляешься, если компанией чай-кофе пить:

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису фото

Фантики у конфет красивые, строго-перламутровые, так и тянут к себе. А вот состав, наоборот - расстраивает:

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису фото

Впрочем, как и калорийность - она как у обычного шоколада. Вернее, как у шоколада на растительных маслах (какао-масло не считаем, а всякие там пальмовые).

Форма конфетки отсылает к планетам - этакий шоколадный шарик:

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису фото

Форма шара, конечно идеальна. Но не когда дома есть котики.
Вот Финюшка сумел-таки угнать одну Марсианку.
Но я быстро отобрала, а то бы от тёплых и мягких кошачьих лапочек он начал таять и всё бы было в этой темной массе. Милый Финюшка обиделся и загрустил. И полвечера со мной не разговаривал((

Раскусываем этот шарик.

Конфеты шоколадные Марсианка Тирамису фото

Раскусывается конфетка с хрустом. Внутри шоколадной "коры планеты Марс" видим плотную массу, чем-то напоминающую трюфельные конфеты. Но это не трюфель: масса плотнее, спаяннее (к зубам ещё липнет).
В ядре конфеты - воздушный рис с какао. В целом хрустит весело и вкусный, хотя и не идеальный.
С воздушным рисом ещё вкусные конфеты Фуршет, но они почти что в форме батончика и раза в 1,5 больше Марсианки.

Пахнут конфеты шоколадом, не зря же там в составе ароматизаторы.
А вот вкуса нормального шоколада по интенсивности и силе мне как раз не хватало.

В целом вкус для меня оказался спорным: вкусно, но не хватает шоколада, его натуральности.

Так-то конфеты удобные: на чашечку чая-кофе мне хватает 2 конфеты. Главное, сразу отложить их от всей кучки, а оставшиеся конфеты убрать куда-нибудь с глаз подальше.
На работу брала тоже 2 конфеты - как раз на стаканчик капучино 0,2.
Тут, к слову, очень удобны и конфеты Котик - небольшие, похожи на сливочную помадку. И тоже надо себя контролировать рядом с ними)))

Конфеты Марсианка "Тирамису" рекомендую, но без особого трепета - обычные, современные по составу и вкусу конфеты.
Брали в сети ФиксПрайс перед Новым годом, много разных видов Марсианок. Цена была вполне нормальная, сейчас подняли - имеет смысл посмотреть по сетям. Всё же состав и вкус не идеальны.

Всем приятного аппетита!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Конфеты вкусные; затягивают. Хотя и без заявленного вкуса

NataliMoore
Конфеты вкусные! Пробовала их в гостях)
Затягивают)
maxipost
Кошачьи лапы можно отмыть, а вот настроение не вернуть!))))
Оближет. А ему нельзя(((
Да и Фло ж тоже в стороне не остаётся от игрищ)
maxipost
Как всегда, самое вкусное и низя. ((((
Да: у малыша хроническая почечная недостаточность, 3 стадия(((
Постоянно на препаратах. И финал в общем-то известен. Но и хозяева стараются лечить по максимуму, и когда Финюшка у меня - я с ним вожусь.
Блин, печально.
Ну пусть этот финал будет не скоро!!!!
И котик ещё порадуется и порадует.
Елена Муради
Очень надеемся. Я с ним почти 3 года: ещё котёнком первый раз взяла на передержку. И с моей Флошкой такие друзья: все шкоды только вместе))
МарияТ234
Хорошие конфеты
Дормина
Раньше покупала их часто, надо вкус вспомнить и купить немного
Елена Муради
Их там полно разных вкусов, но мне не все понравились. Но тут уж на любителя.
Criolla
С начинкой чизкейк очень вкусные
Елена Муради
Даааа… Вот "3 шоколада" жестковаты.
spook
А мне как раз они больше нравятся.
oksanas81
обидели парня((
Надеюсь хоть фантик от Марсианки потом дали погонять?
Aaa061964
Финюшка отзыв украсил. Моя Жуля игрет шариками-капсулами рыбьего жира с удовольствием. А от Марсианки я еле отвыкла. Затягивает.
Елена Муради
Он хоть полезен. А шоколад котику категорически нельзя - проблемы с почками. А потом же лапки оближет
Aaa061964
Верно. Да такой шоколад якобы никому нельзя. Но немножко изредка можно.
Елена Муради
Позавчера прошла мимо "Кокосовой" Марсианки. Волю в оба кулака - и мимо)
Aaa061964
Правильно. Я вчера ходила в банк мимо двух пиццерий. В одну даже зашла и вышла. Мы умнички!
Точно.
За здоровый образ жизни!

Почти тост))
Mirshat
Вот именно эти не очень нравятся, а вообще марсианку люблю
Елена Муради
Мне у них разные нравятся, хотя и немвсе.
Владимировна44
Зачем красавчика обидели?!
Классные конфетки! Обожаю их!
Елена Муради
У лапушки катастрофа с почками, а он же потом лапки оближет. Шоколад - очень вредный продукт при хронической почечной недостаточности((
Владимировна44
А-а-а-а, тогда точно нельзя. Здоровья котику!
Василиса-В
о, наш вариант, мы их тоже потом под диваном находим))
Елена Муради
Мои где-то прячут от меня теннисный мячик. Никак не найду.
Василиса-В
я нашла под холодильником))
Елена Муради
Ох ничего себе затолкали)
Ягодка45
мне нравится "Марсианка" со всеми вкусами
Елена Муради
Мне 3 шоколада и трюфель тяжеловаты.
MARUSJA74
Пробовала ,хорошие
TaTka M
пробовали, но особо не впечатлили
NataliyaKloch
Надо будет попробовать, чтобы сравнить с другими Марсианками.
Елена Муради
Да, вкусы разные - не все нравятся.
z8078z
Конфетки мне нравятся эти, хотя это субъективно - я сладкоежка! ))
Елена Муради
Я тоже. Но у Марсианки не все вкусы нравятся.
Марина Пунько
Зачем кота обидели? Надулся сильно.
Нельзя катастрофически((
У малыша большие проблемы с почками, а лапки потом оближет.
Марина Пунько
Ааа, ясно
Магнитка
Действительно затягивают))
Знайка Зазнайка
Есть у них беда. Чуть больше двух или трёх слопаешь, печенка начинает тянуть. Непонятно из чего такого сделаны… Виски пью, хоть бы хны. А от Марсианки болею.
Елена Муради
Я сегодня джином балуюсь - проверяю курсовые))
Руслана77
Вкусные, хоть и вредные
natusssss
Вкусные
Mr Whisky
Котофеич хорош! На фото с ленинским прищуром получился ))
Елена Муради
Котофеич добрейший и милейший.
Но очень сильно болеет малыш: почки. И у правого глазика нет слёзного канала((
Алфина
Котофею здоровья!
Елена Муради
Надеемся, что ещё поживёт.
Natalylav
как семечки)
Есть такое)
Greenmore
Марсианка хороша!)
Алекс Шторм
Марсианка это любовь
Елена Муради
Мне не все нравятся. И заметила: в разных упаковках - немного разный вкус.
infekcia2008
Когда только появились - были изумительно вкусные. А сейчас - один пальмовый жир.((
Елена Муради
К сожалению, деградируют почти все продукты((