Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Тирамису" - Конфеты вкусные; затягивают. Хотя и без заявленного вкуса
Достоинства: В целом вкусно
Недостатки: Состав. Ненасыщенный вкус у шоколада
Марсианка долго не была в круге моего внимания: ну есть такие конфеты, и есть, я проходила мимо.
Потом мама начала покупать их для новогодних подарков-поделок, для тюльпанов на 8 марта.
На конфетную ёлку Марсианку не удобно использовать, туда лучше идут "плоские" конфеты, типа TiRA, Медунок, ДаЁжь.
Вид сверху на конфетный сапожок (на Новый год). Марсианка "Тирамису" показана фиолетовой стрелочкой.
Они есть с разными вкусами. Сегодня про "Тирамису":
Конфет в пакете не много, так что не разгуляешься, если компанией чай-кофе пить:
Форма конфетки отсылает к планетам - этакий шоколадный шарик:
Вот Финюшка сумел-таки угнать одну Марсианку.
Но я быстро отобрала, а то бы от тёплых и мягких кошачьих лапочек он начал таять и всё бы было в этой темной массе. Милый Финюшка обиделся и загрустил. И полвечера со мной не разговаривал((
В ядре конфеты - воздушный рис с какао. В целом хрустит весело и вкусный, хотя и не идеальный.
С воздушным рисом ещё вкусные конфеты Фуршет, но они почти что в форме батончика и раза в 1,5 больше Марсианки.
Пахнут конфеты шоколадом, не зря же там в составе ароматизаторы.
А вот вкуса нормального шоколада по интенсивности и силе мне как раз не хватало.
В целом вкус для меня оказался спорным: вкусно, но не хватает шоколада, его натуральности.
Так-то конфеты удобные: на чашечку чая-кофе мне хватает 2 конфеты. Главное, сразу отложить их от всей кучки, а оставшиеся конфеты убрать куда-нибудь с глаз подальше.
На работу брала тоже 2 конфеты - как раз на стаканчик капучино 0,2.
Тут, к слову, очень удобны и конфеты Котик - небольшие, похожи на сливочную помадку. И тоже надо себя контролировать рядом с ними)))
Конфеты Марсианка "Тирамису" рекомендую, но без особого трепета - обычные, современные по составу и вкусу конфеты.
Брали в сети ФиксПрайс перед Новым годом, много разных видов Марсианок. Цена была вполне нормальная, сейчас подняли - имеет смысл посмотреть по сетям. Всё же состав и вкус не идеальны.
Всем приятного аппетита!
Они есть с разными вкусами. Сегодня про "Тирамису":
Форма конфетки отсылает к планетам - этакий шоколадный шарик:
Вот Финюшка сумел-таки угнать одну Марсианку.
Пахнут конфеты шоколадом, не зря же там в составе ароматизаторы.
На работу брала тоже 2 конфеты - как раз на стаканчик капучино 0,2.
Всем приятного аппетита!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Конфеты вкусные; затягивают. Хотя и без заявленного вкуса |
Да и Фло ж тоже в стороне не остаётся от игрищ)
Постоянно на препаратах. И финал в общем-то известен. Но и хозяева стараются лечить по максимуму, и когда Финюшка у меня - я с ним вожусь.
Ну пусть этот финал будет не скоро!!!!
И котик ещё порадуется и порадует.
Надеюсь хоть фантик от Марсианки потом дали погонять?
За здоровый образ жизни!
Почти тост))
Классные конфетки! Обожаю их!
У малыша большие проблемы с почками, а лапки потом оближет.
Но очень сильно болеет малыш: почки. И у правого глазика нет слёзного канала((