Отзыв: Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений - Крем идеальный!
Достоинства: Увлажняет. Цена. Размер
Недостатки: Для меня нет
Приветствую вас дорогие друзья и многоуважаемые читатели этого отзыва! Хочу поделиться своим мнением и интересным опытом использования товара под названием, Набор кремов для рук Rorec с экстрактами растений.
На праздник 8 марта, из подарков я получила один набор уходовой косметики. В этом наборе был один из этих кремов (с авокадо).
Впервые увидев этот крем, меня обрадовала та мысль, что он миниатюрный. Это значит, что он легко поместиться в любую женскую и не только сумочку .
Что же касается его свойств, и характеристик. Вообщем аромат у него приятный, руки тоже можно сказать увлажняет. Но кого-то масштабного эффекта ожидать не стоит.
Впрочем и в этом плане крем меня устраивает.
Советую данный товар к приобретению. Можно заказать набор этих кремов на валдбериз, там за 150 рублей 5 штук. А можно так же использовать как подарок, так же есть на валдбериз наборы уходовой косметики.
Большое спасибо за прочитанный отзыв! Я была рада вам помочь в выборе того или иного продукта! Всем хорошего настроения!
Впрочем и в этом плане крем меня устраивает.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Крем идеальный! |