Отзыв: Вентилятор настольный Timberk TEF W06 WC4 - Просто спасение жарким летом
Достоинства: Компактный, мощный, недорогой, бесшумный
Недостатки: Не нашла
У нас в квартире летом очень жарко, так как окна выходят на солнечную сторону. Прошлым летом надоело терпеть духоту и мы купили компактный вентилятор Timberk.
И сразу же оценили его по достоинству.
Этот малыш достаточно мощный, имеет два режима скорости. Для комнаты в 20 квадратных метров его вполне хватает.
Он почти бесшумный, не раздражает, можно использовать даже ночью.
Благодаря удобной прищепке, вентилятор можно прикрепить к полке или рабочему столу, чтобы работать было комфортно.
Вентилятор не занимает много места.
Я использую его даже зимой, когда занимаюсь фитнесом; с открытым окном холодно, а с этим крохой в самый раз.
В особенно душные ночи летом, можно расположить вентилятор прямо рядом с кроватью, и спится отлично, и комаров отгоняет.
Минусов я не увидела. Отличный, недорогой вентилятор.
И сразу же оценили его по достоинству.
Он почти бесшумный, не раздражает, можно использовать даже ночью.
Вентилятор не занимает много места.
Минусов я не увидела. Отличный, недорогой вентилятор.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |