Отзыв: Автомобиль Renault Logan 1.6 седан - Тот случай когда надежно и бюджетно
Достоинства: Надежность, удобная в управлении
Недостатки: Не нашла за свои деньги
Приобрела свою ласточку красного цвета на 1.6. л. с. 2010 года выпуска с рук через авто ру 3 года назад как временный вариант пока нет опыта вождения, ну как бы думала, что не жалко будет покоцать и прочее. Но она уже со мной 3 года, в вождении очень удобна, достаточно комфортна внутри. Меняли ремень грм и стойки стабилизатора.
Да она не такая красивая как ездят вокруг все на дорогих иномарках, зато куплена без мам пап и кредитов, а по надежности и неприхотливости ей уступают многие.
Для тех у кого нет цели попонтоваться красивой тачкой, данный вариант вообще шикарен, а для тех у кого бюджет ограничен, а кредит брать не вариант (ну я бы не взяла кредит на красивую машину лично), то рено логан лучший вариант из возможных.
Фото прикреплять не буду, вы че логан не знаете )))
Фото прикреплять не буду, вы че логан не знаете )))
Год выпуска авто | 2010 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |