Отзыв: Лимонад "Кувака" - Очень вкусный напиток...
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Всем читателям доброго здоровья.
В обеденное время я зашёл в магазин "Скидкино", который находится недалеко от моей работы, чтобы купить бутылочку воды.
Целенаправленно отправился к полкам с водой и лимонадами. Ходил, рассматривал бутылки с безалкогольными напитками разных производителей.
Когда мы были с классом на экскурсии в Пензе, то я впервые попробовал лимонад этой торговой марки. Тогда казалось, что вкуснее этого напитка я ничего не пробовал, хотя у нас в Самаре есть свой отличный производитель лимонадов.
Вообще, я сладкими газированными напитками не злоупотребляю. Беру иногда минеральную воду номер четыре. Один раз покупал минералку Ульянка .
Последние две я все- таки довёз вечером до дома))).
Мой отзыв будет о лимонаде Буратино.
Как обычно, вокруг бутылки наклеена этикетка. На лицевой стороне нарисован сказочный персонаж, в честь которого лимонад получил свое "имя".
В центре стикера крупными буквами написано название торговой марки- Кувака.
Изготовлен безалкогольный среднегазированный напиток ООО Торговый дом «Кувака и К".
Напиток является низкокалорийным, сделан из воды близлежащего источника "Кувака" с добавлением ароматизаторов и разных Е- шек. Состав не совсем хороший, но, как я говорил, состав меня не очень-беспокоит, если продукт вкусный.
Лимонад Буратино можно хранить полгода, а после вскрытия нужно успеть употребить лимонад в течение суток ( значит в нем нет консервантов ?). Быстро выпить этот напиток- не проблема, когда пьешь его вместо воды.
На горлышко бутылки навинчена резьбовая крышка. Сразу после открытия раздалось характерное для лимонада шипение. Ощущение, что напиток не средне-, а сильногазированный.
Аромат ванили, груши и сладости чувствуется сразу после открытия бутылки.
Вкус у лимонада чуть сладковатый, но не приторный, сахара в меру. Это плюс производителю. После такого ароматизированного напитка не хочется пойти и выпить обычной воды.
Насыщенного вкуса у теплого лимонада я не обнаружил, чуть-чуть мне его не хватило. Но все равно этот напиток для меня вкусный.
Производитель рекомендует пить данный лимонад охлажденным.
Действительно, охлажденный лимонад стал более ярким по вкусу и насыщенным. Когда напиток был теплым, вкус так сильно не ощущался.
Лимонад Буратино торговой марки " Кувака", несмотря на состав, я покупать иногда буду ( не часто конечно). Он напоминает мне вкус моей юности.
Последние две я все- таки довёз вечером до дома))).
Мой отзыв будет о лимонаде Буратино.
В центре стикера крупными буквами написано название торговой марки- Кувака.
Аромат ванили, груши и сладости чувствуется сразу после открытия бутылки.
Производитель рекомендует пить данный лимонад охлажденным.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2023 |