Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Спрей Оралсепт: как лечиться и почему я теперь буду брать его постоянно.

Достоинства: Обезболивает, лечит воспаления горла, имеет широкую область применения
Недостатки: Не обнаружены за два лечения.
Доброго дня! Пишу про шикарный спрей Оралсепт, который я совсем недавно по чистой случайности приобрела в аптеке. Просто попросила фармацевта дать мне что-то от боли в горле, чтобы снимало ее быстро, она и посоветовала данный препарат.

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

Тогда у меня было, что-то вроде ангины: сначала появилось характерное першение, потом боль. Горло выглядело воспаленным и покрасневшим, но никаких других симптомов не было (Температура, кашель, заложенность носа и. т. д.). В общем принесла спрей домой и начала лечение.

Что меня приятно удивило, так это быстрый и сильный обезболивающий эффект. Побрызгала и сразу стало легче глотать, боль практически не ощущалась. По инструкции нужно пшикать около шести раз в день, дозы нужно подбирать индивидуально, мне, например, хватило минимальной.

Сначала я брызгала по шесть раз в день, примерно каждые 2,5-3 часа, но после трех суток, когда началось стойкое улучшение, стала делать это почти в два раза реже.

Болезнь переносила на ногах, осложнений не было, воспаление спрей тоже снимает.
Обладает мятным вкусом, быстро всасывается ( можно сразу пить, например), не сушит (хотя работает как антисептик), не снижает местный иммунитет (хотя имеет антибактериальное действие). В общем"все при нем", побочных не было, цена вменяемая за такой флакончик.

Через пару недель я еще подхватила простуду, тоже горло побаливало и я опять им лечилась, можно сказать, что протестировала спрей дважды. Результат был таким же классным, поэтому я буду покупать теперь его постоянно, раз он так хорошо лечит.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Спрей Оралсепт: как лечиться и почему я теперь буду брать его постоянно.

margogurtsenko
Я Оралсепт детям даю (3,7 и 5 лет). Единственный спрей, который им понравился по вкусу. Ну и лечит, естественно, тоже хорошо. При простуде просто незаменим. У меня у младшего вообще иммунитет снижен, наблюдаемся у иммунолога, так вот она его и советовала для лечения горла, местный иммунитет не снижает.
PerkunovaKate
Мне тоже понравился, только зашла, чтобы написать свой отзыв, а вы уже все рассказали про Оралсепт за меня. Тогда просто подпишусь под каждым словом. При ангине лучше обезболивающего средства еще не пробовала.