Отзыв: Фильм "Бобры-зомби" (2014) - Убил бобра - спас не только дерево.

Достоинства: Забавно.
Недостатки: Недожали с юмором.
Посмотрели "Бобров"... Смотрели компанией, поэтому ржали неудержимо. От своих же собственных комментариев. Сегодня вечер перед выходным, поэтому фильм попал, что называется, в жилу. Поскольку все мы вместе взятые - любители животных, нам было отрадно, что при съёмках фильма ни одного бобра не пострадало. Фото оленя на дороге - не в счёт. А собачка должна была очень хорошо подумать, прежде чем давать согласие на участие в съёмках.

Ничего серьёзного о фильме написать не могу, потому что сам фильм несерьёзный. Жили себе спокойно эти деревообрабатывающие животные в гармонии с человеком и природой. Спокойно до тех пор, пока люди не начали загаживать окружающую среду.

Потешные кукольные бобро-зомбики отчаянно желают человечинки. А тут на радость приезжает компания молодёжи, состоящая из людей разной весовой категории. Шведский стол!
Тем, кто серьёзно относится к выбору фильмов - не сюда. Но не забывайте, что это всего-навсего прикольный кич. Заморачиваться на нём не стоит, а смотреть лучше всего в компании единомышленников.
Общее впечатление Убил бобра - спас не только дерево.

lexones
:) посмеялся, надо будет глянуть :) Настроение поднять :)
Habibulina
Обязательно в компании смотри. И жду отзыва.
mary83s
Это же все-таки не чисто комедия, поэтому и недожади))
Habibulina
Что за недожади? Представляются какие-то маленькие мохнатые монстры.))
Ну, а если серьёзно, то это именно чёрный кич, под это даже бобры специально заточены.
mary83s
хотя мне местами все равно неприятно было смотреть, кишки там всякие, кровища))
Habibulina
По жанру так должно быть. Он же не до омерзения сделан, как "Человеческая многоножка 2"...
а так конечно прикольно)
Ну вот и славно.))