Отзыв: Ночник-игрушка MGitik "Зайчик" - Красивая игрушка, не более того

Достоинства: Красивая игрушка
Недостатки: Очень слабый аккумулятор, для работы всю ночь не подойдёт, разряжается даже когда выключен, не удобное расположение разъема для зарядки,
Ночник-игрушку "Зайчик" приобрела через интернет-магазин месяц назад по цене 800 руб. Цена в обычных магазинах 1200 руб. Повелась я на красоту этого ночника, понравился мне этот зайчик. А зря, уже пожалела о покупке. Хотя долго думала покупать или нет, отзывы о нем были разные 50/50. Решила рискнуть.
На вид ночник красивый, мягкий, силиконовый. На дне ночника кнопка для включения (можно включать через нее или напрямую через пульт), разъем для зарядки. Разъем для зарядки для меня не удобный, можно было бы его вывести, чтобы он был внизу но сбоку хотя бы, а так очень не удобно вставлять шнур зарядки.

Ночник-игрушка MGitik Зайчик фото

В комплекте идёт шнур для зарядки и пульт для переключения режимов.

Ночник-игрушка MGitik Зайчик фото

Когда ставишь на зарядку светится красная лампочка, когда она станет зелёной значит ночник зарядился. Заряжается примерно за час.
Режими можно переключать через пульт. Выбрать интенсивность и сам цвет ночника.

Ночник-игрушка MGitik Зайчик фото

Так же их можно переключать при сдавливании самого ночника, срабатывает через раз. Да и очень не удобно, через пульт удобнее и быстрее.
Аккумулятор слабый. При постоянной работе хватает на часов 5 и то через 2 часа начинает все тускнее и тускнее светиться. Так что если вам нужен ночник, который должен работать всю ночь этот не подойдёт.
Покупала ночник не для постоянной работы ночью, а чтобы можно было периодически включать когда понадобится. И тут ждал тоже неприятный сюрприз. Зарядила ночник полностью. В первый день включила минут на 10-15, потом два дня он стоял без включения. Я его включать, а он уже разрядился. Просто стоял выключенным и разрядился. Это что же его нужно каждый день заряжать, даже если он выключен? В общем разочаровал меня этот ночник. Ожидала большего.
Красивая игрушка, но как ночник себя не оправдал.
К покупке не рекомендую.

Как решили проблему: муж наконец-то поменял аккумулятор в этом ночнике и теперь ночник работает отлично. Держит зарядку очень долго, около 5 дней с учётом что работает всю ночь (как мне и нужно было).
Но чтобы поменять аккумулятор нужен паяльник и соответственно уметь паять, либо человек который это сможет сделать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Красивая игрушка, не более того