Отзыв: Автомобиль Renault Logan 1.6 седан - Самый любимый авто

Достоинства: Доступные расходники и запчасти, в наличии и недорогое обслуживание
Недостатки: Жестковата и менее комфортна. Скорость плохо набирает при обгоне на трассе
За время как я получила водительское удостоверение, а это 12 лет назад, Рено Логан это мой четвертый автомобиль, приобретенный в августе 2019 года и по настоящее время. Купила в дилерском салоне г. Вологда за 325 тысяч деревянных. Пересела на него с Пятнашки и поэтому предела моему счастью просто не было. И до сих пор я счастлива, что я познакомилась с данной моделью и проблем с ней я не имела. Вообще, действительно! Ни разу даже не малейшим образом не подвела, а если какие то нюансы происходили, то она давала знать заранее, то где то звук посторонний, то скрип. Это я по подвеске, текучка, особенно по весне, когда активно тает асфальт... Однажды крупно потратилась - это рычаги замена, а по мелочи расходники, пыльники, сальники - даже не считаю, просто необходимость, раз в год, перед дальней поездкой в отпуск. Спустя время захотелось пересесть на автомат, присматривая себе авто -от Логана не было желания избавиться, оставили в семье, муж на работу забрал, а от старого своего Китайца избавились.

Рено Логан 1.6 2012 г. в

Год выпуска авто 2012