Отзыв: Концерт симфонического оркестра Concord Orchestra "Симфонические рок-хиты" (Россия, Великие Луки) - ужас ужасный
Достоинства: побывала в Кремлевском дворце
Недостатки: халтура
очень странное действо, жаль не почитала отзывы... Кто их вообще в Кремль пустил?
Рассказываю по порядку: Концерт заявлен как шоу. Серьезно?? Можно ли назвать шоу мероприятие, где выскакивает кучка людей в цирковых золотых костюмах "а-ля 70-е годы" и держа в руках музыкальные инструмент туда-сюда пританцовывает по сцене? в чем шоу??? Ну если вы из цирка, то хотя бы попрыгали бы как акробаты или фокусы показали - всяко веселее бы было!
Мелодии практически одинаковые, тынц-тынц-тынц - все на один мотив... я все ждала когда петь начнут - ага, щаззз... :-((( первые зрители стали выходить уже через пол-часа после начала этого "гениального шоу".
Потом захожу в интернет и пытаюсь понять куда я попала, что это вообще и чего следует ожидать. Читаю анонс: "уникальное шоу, танцующий оркестр, музыкальное путешествие по 19 странам, неподражаемый видео ряд, использование народных инструментов!" и т. д. и т. п., в общем, типа это крутое мероприятие!... :-(((... ничего из заявленного мы не увидели! Хотя, нет, из народных инструментов да, была одна волынка, но совсем немного она играла.
Видео ряд - это вообще отдельная история: в фотошопе что ли клепали? на экране летят льдинки, кленовые и дубовые листочки, по морю плывут кораблики, сыпется песок и прочий бред. Ну да, прям очень "цепляет" глаз! Восторгу нет предела!!!
В общем, не увидели ни режиссуры, ни заявленного шоу, ничего достойного внимания... музыкальный винегрет какой-то, где одну мелодию от другой не отличишь, броуновское движение какое-то из непонятных людей... Кстати, это "шоу" еще название громкое имеет: "Сотворение мира", не понятно чем руководствовались авторы, но ничего соответствующего названию также не заметили, ни Адама и Евы, ни каких-то исторических или библейских сюжетов, НИ-ЧЕ-ГО!!! в общем, с потолка просто взято...
| Год посещения | 2023 |
| Страна | Россия |