Отзыв: Овощи замороженные "4 Сезона" Картофель по-деревенски - Необычный формат для полуфабриката

Достоинства: Вкусно Удобно
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую всех читателей сайта «Отзовик»! Хочу поделиться впечатлением о картошечке по деревенски от 4 сезона:

Упаковка

Замороженый картофель попал ко мне в руки впервые, до этого никогда не покупала аналогичные полуфабрикаты, оказалось зря: это мега удобно, быстро и очень вкусно!

Информация

На упаковке, для выбора несколько видов приготовления: фритюр, духовка и сковородка. По-скольку картофель но ребёнок, я решила приготовить в духовке. Очень удобно, что не требуется предварительное размораживание и добавление масла. Упаковка большая, готового блюда хватило на всю семью.

Способ приготовления

Готовила, согласно инструкции, без пергамента, очень порадовало, что ничего не пригорело и даже не прилипло к керамической форме для выпечки.

Внутри

Картофельные дольки очень аппетитные на вид, разного диаметра, чистенькие, без льда.

Приготовленные

В конце приготовления добавила немного соли. Дольки получились идеальными, какими и должен быть картофель по по-деревенски: хрустящая корочка снаружи, пюреобразные внутри. Однозначно рекомендую попробовать, с сырным соусом- идеально!
Время использования Сутки
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Необычный формат для полуфабриката

Татьяна 2505
Иногда берём, мужу нравится. Я же не любитель картошки по-деревенски.
Roman710091
Отличный вариант:)
МарияТ234
Читаю, вкусная картошка
ДианаСмолина
Хорошая тм и картошка вкусная, покупаю)
Lakshmi 10
Хорошо получается, аппетитно
леночччка
Люблю картошечку, да с грибочками…
Exbntkm
Сомнение берет - подмороженный картофель становится сладковатым…
dts0105
Там шоковая заморозка. Качество отличное)
natusssss
Вкуснота