Отзыв: Ростовский государственный экономический университет "РИНХ" (Россия, Ростов-на-Дону) - Ужасный вуз
Достоинства: Нет.
Недостатки: Не рекомендую этот вуз, не тратьте своё время впустую.
Этот вуз прекрасное место для того, чтобы окончательно лишиться своих нервов, денег. Коррупция процветает, а знаний ноль. Деканат учетно экономического факультета превышает своими должностными полномочиями, хамское отношение к студентам.
Если у тебя появилась задолженность, то можешь сразу попрощаться с учёбой, так как на кафедре ты никогда никого не найдешь, сам зам декана даже слушать никого не хочет, всё таки не хватает кураторов, тех людей с которыми можно посоветоваться и которые бы смогли помочь.
Также секретари безграмотные люди, незнающие элементарного заполнения документов.
Лучше ещё раз поступить в колледж, чем учиться в этом вузе. Полное разочарование и нет желания продолжать учёбу.
Если так получилось, что вы поступили сюда, переводитесь лучше в Дгту.
Если так получилось, что вы поступили сюда, переводитесь лучше в Дгту.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |