Отзыв: Тетрадь ученическая Полотняно-заводская бумажная фабрика - Хорошие тетради с приятными рисунками.

Достоинства: Качество; плотные листы; дизайн тетрадей; ребёнок рад и счастлив
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Сегодня отзыв будет о школьных принадлежностях, а именно - тетрадях. Их не бывает много, в учебном году расходуется большое количество, поэтому и закупаю я всегда сразу много тетрадей. Сегодняшний отзыв будет об ученической тетради Полотняно - заводской бумажной фабрики.

Первое, на что при покупке обращаешь внимание - это дизайн. Всё таки дети такие дети, им это очень важно, поэтому выбор исключительно по картинке. Дочь выбрала три штуки.

Тетрадь ученическая Полотняно-заводская бумажная фабрика 12 листов фото

Все дизайны - милейшие, больше всего лично мне понравилась с пандочками. Такая она прям интересная и симпатичная, а дочери же понравились абсолютно все!

Тетрадь ученическая Полотняно-заводская бумажная фабрика 12 листов фото

Есть тетради у производителя и в клетку, и в линейку - можно выбрать любые.

Тетрадь ученическая Полотняно-заводская бумажная фабрика 12 листов фото

Задняя сторона довольно стандартная.

Сама обложка у тетрадей хорошая, плотная, так же как и листы внутри тетрадей. К качеству вопросов не возникло, очень хорошие тетради.

Тетрадь ученическая Полотняно-заводская бумажная фабрика 12 листов фото

Поля уже расчерчены, что тоже является преимуществом в данном случае. Не нужно самостоятельно этим заниматься.

Тетрадь ученическая Полотняно-заводская бумажная фабрика 12 листов фото

Имеется и местечко для подписи тетрадей, ничего не обычного, но пожалуй, эти тетради стали одними из любимых у дочери.

Тетрадь ученическая Полотняно-заводская бумажная фабрика 12 листов фото

Пользоваться такими тетрадочками приятно, удобно, и то, что листов не так много - это на руку, в начальной школе так и нужно.

По стоимости - уже и не помню, не обращаю внимание при покупке канцелярии в магазине, да и чеки никогда не храню.

Недостатков обнаружено в процессе использования не было.
Плюсы:
+ много красивых и интересных дизайнов обложки;
+ прочерченные поля;
+ плотная бумага;
+ количество листов;
+ хорошее качество;
+ приятно использовать.

Подводя итог своему отзыву, данные тетради могу смело рекомендовать к покупке и использованию. Это отличный вариант для школы, дочери тетради понравились, и пользуется она ими с удовольствием.
От меня - наивысшая оценка.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю удачных и качественных покупок.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошие тетради с приятными рисунками.

Оксана Хаустова
Хорошие тетради!
Ilmira15
Красивенькие)) Особенно с пандочкой понравилась
mysa1994
И у нас такие есть. Правда в нашей школе не разрешают цветные тетрадки, но дети всё равно приносят с рисунками. Не люблю просто зелёные тетрадки :)
milashkaku
У нас можно любые, только для контрольных простые (их закупают сразу на всех.))))
Voitex1948
Хорошая качественная тетрадь
Fanava
Такие тетради всегда нужны.
astra 4
Листочки только у тетрадей стали тонкие.
panda7
симпатичные обложки
Nata4011
приятный цвет линий
Nastyapalitra
И моей дочке нравятся красивые тетради:)
Galatea17
Хорошо, когда такие предметы - тетради - сделаны качественно. В таких и писать приятно)
ДианаСмолина
Симпатичные тетрадки и нужные)
Nataliznaet
У нас тетрадки улетают со скоростью света
Polina-m11
Очень красивые, мне с девочкой и котиком понравилась)
Tatianachesnokov
Красивые тетради!)
elena-1966
Я бумажная душа, книжки и тетрадки это моя тема. Сейчас такой выбор тетрадей, постоянно покупаю что-то интересненькое.
MARUSJA74
Всегда пригодятся
Anna0707072021
Школа-школа , я не скучаю)))
ЛевНат
Осталось только пятёрки увидеть в этих замечательных тетрадках
Анна Мокинштрасе
Какое милое оформление)))
egoa13579
Симпатичные тетради
barmin99
Красивые тетради, жаль в моем школьном возрасте таких не было
dts0105
Школу вспомнила) Правда у нас таких дизайнов не было… И поля чертили сами)
infekcia2008
Классные обложки.