Отзыв: Мясорубка REDMOND RMG-1216 - Запах пластмассы
Достоинства: Цвет черный
Недостатки: Запах пластмассы при работе
Купила 3 года назад. Срочно нужна была. Очень сожалею. Покупке не удачная. Мощность маленькая. При работе выделяется запах пластмассы, чем дольше работаешь, тем запах пластмассы сильнее. Работать на такой техники не хочется.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Запах пластмассы |
Благодарим за отзыв.
Данная модель мясорубки отлично справляется с задачами, для которых она предназначена, и нам очень жаль, что Вам не понравилась эта продукция.
Хотим обратить внимание, что производитель не рекомендует превышать время непрерывной работы устройства, которое составляет 5 минут. При превышении этого времени мясорубка начинает перегреваться, из-за чего может появиться характерный запах. Это абсолютно нормально и не является дефектом. В таком случае необходимо остановить работу мясорубки и дождаться её остывания.
Возможно, что для Ваших целей требуется более мощная и более производительная мясорубка, в таком случае будем рады помочь с выбором - в линейке мясорубок REDMOND представлены такие модели.
При возникновении любых вопросов по работе продукции REDMOND, а также для индивидуальной консультации по выбору техники, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND через сайт компании https://redmond.company/ru/contact/
С уважением, отдел контроля качества REDMOND