Отзыв: Набор кукол Эльза и Анна Disney Frozen 2 - Идеальные!
Достоинства: + красота + качество
Недостатки: - не нашла
Давно хотела показать вам кукол, которых подарила дочке на пятилетие! Т. е. куклам уже скоро год - вполне себе достойный срок, можно писать отзыв! Как многие из вас знают, дочка - фанат мультфильма "Холодное сердце", поэтому вопрос что подарить дочке на день рождения не стоял) Идти в галамарт и покупать кукол, отдаленно похожих на Анну и Эльзу за 300 рублей - это не наша тема. Я заказала кукол на али за почти 3 тысячи рублей. Потом правда цена упала... Но ведь дорога ложка к обеду, правильно?...
Итак, показываю вам кукол. Вот они:
Покажу покрупнее, это фотографии кукол еще в коробке:
В общем, вот:
Главная отличительная черта этих куколок - это шарниры, которые я думала очень быстро выйдут из строя, но нет:
А еще на ножках у девчонок красивая обувь:
Я сделала вывод что качество у кукол отличное! Я даже не ожидала такого от али... Куклы действительно стоят своих денег!... Нисколько не жалею о покупке - я вижу как дочка практически каждый день играет ими. Я довольна!
Однозначно рекомендую всем фанатам мультипликационного фильма "Холодное сердце" таких замечательных куколок!
Ведь они:
1) Красивые! А главное - это не срисовка с героинь, а действительно это те самые героини из мультика. Чтобы пояснить что я имею ввиду, покажу вам набор для творчества Сима-Ленд "Новогодний шар" - вот это вот жалкая срисовка, а тут все по-настоящему!
2) Качественные. И год эксплуатации это доказал! Активной, подчеркну, эксплуатации)
3) Продуманные детали - будь то прикрепленные изначально прозрачными стяжками туфельки или же корона (она тоже, кстати, была прикреплена - в волосах до сих пор видны нитки).
В общем, я не нашла к чему придраться и просто ставлю пять баллов набору кукол Эльза и Анна от Disney Frozen 2 и на том заканчиваю уже свой отзыв.
Благодарю всех за внимание!
Итак, показываю вам кукол. Вот они:
Покажу покрупнее, это фотографии кукол еще в коробке:
В общем, вот:
А еще на ножках у девчонок красивая обувь:
Ведь они:
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Идеальные! |