Отзыв: Загородный клуб "Донской лес" (Россия, Липецкая область) - Это место покорило мое сердечко))))
Достоинства: Тут все прекрасно
Доброго времени суток, дорогие читатели " Отзовика"! Если Вы читаете мой отзыв, однозначно Вы любите путешествовать, любите отдыхать на природе и ищите для себя прекрасного места для отдыха. ) И Вы неиошиблись, хочу я Вам сказать, потому что сегодня расскажу о достойном месте для отдыха, а именно загородном клубе " Донской лес". Расположено это место в Липецкой области, Задонский район, совсем рядом с Задонском, рядом с прекрасным Доном.
Ранее я много слышала об этом месте, знакомые ездили туда, и отзывы были только положительные. Вот и мы, наконец - то выбрались отдохнуть.
Мы живем в Воронеже и дорога до "Донского леса" заняла у нас часа полтора по времени.
Выбор номеров там достаточно большой, любой ценовой категории. Мы выбрали стандарт семейный на 4-х человек. Я бронировала у них на сайте, все очень легко, предоплата 50%, после оплаты приходит подтверждение на электронную почту. За три дня до заезда также приходит оповещение о времени бронирования. Заезд у них в 12-00, выезд в 10-00.
По приезду нас встретила администратор, проводила до домика и все рассказала.
Мы жили вот в таком двухэтажном домике.
На все полетенца и постельное белье нанесён логотип загородного клуба, очень мило и со стилем.
Так что ходили мы сюда с удовольствием.
Территория "Донского леса" достаточно большая.
Также за эти дни мы успели побывать в нескольких местах, где ранее не были.
Вечерами мы гуляли и наслаждались природой и лесным воздухом.
Хочу сказать, что мое сердце точно покорило это место и я хочу сюда ещё вернуться.))))
Ну и на последок, кто ещё со мной и читаем этот отзыв, желаю Вам хорошего отдыха, приятных поездок и путешествий, которые бы приносили только положительные эмоции, душевные воспоминания и желание вернуться.
По приезду нас встретила администратор, проводила до домика и все рассказала.
Мы жили вот в таком двухэтажном домике.
Так что ходили мы сюда с удовольствием.
Территория "Донского леса" достаточно большая.
Также за эти дни мы успели побывать в нескольких местах, где ранее не были.
Вечерами мы гуляли и наслаждались природой и лесным воздухом.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Это место покорило мое сердечко)))) |