Отзыв: Лак для ногтей Platinum Queen - Почти идеальный...
Достоинства: оттенки красивые, цена, удобная кисть, быстро сохнет
Недостатки: стойкость
Всем доброго времени суток! Очередная покупка лака за последние пару недель, до этого покупала лак для ногтей Essence Colour&Go, но я не очень довольна осталась этим лаком.
Лак для ногтей Platinum Queen купила чисто случайно, подошла к отделу с косметикой чтобы купить пудру, в итоге прихватила еще и этот лак (по совету продавца).
Оттенок №206, объем 13 мл., большой ассортимент оттенков.
Кисточка среднего размера, тонкая и удобная, прокрашивает аккуратно всю ногтевую пластину.
Запах у лака не сильно вонючий, консистенция полужидкая.
Очень быстро высыхает лак, прям моментально после нанесения.
Лак в принципе понравился, очень нежный, не яркий, постельный оттенок, можно сказать телесного цвета. Покрытие получается матовое, качество хорошее у лака, но вот стойкость не очень.
Примерно 2 дня и лак начинается слазить.
Если вас не смущает его не длительная стойкость, то смело покупайте его!
Оттенок №206, объем 13 мл., большой ассортимент оттенков.
Запах у лака не сильно вонючий, консистенция полужидкая.
Очень быстро высыхает лак, прям моментально после нанесения.
Примерно 2 дня и лак начинается слазить.
Если вас не смущает его не длительная стойкость, то смело покупайте его!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |